![]() |
длительный субфибрилитет 37-37,3 в основном днем и вечером,мышычные и суставные боли
Добрый день!!!!
У меня такая проблема: после травмы перелом носа с закрытой ЧМТ я попал в больницу для коррекции костей носа. После выписки из больницы у меня постоянно днем скачет температура 37.0-37.3, постоянные мышечные и суставные боли(особенно зимой были), ас с потеплением полегче. Также постоянная усталость, покраснение глаз вечером. Чего только не лечил, даже гланды удалили -результат нулевой. С Здал все анализы на инфекции, и вот что выявили: ДНК вирус Эпштейна-Бара-положительный EBV-VCA IgM -отрицательный EBV-NA IgG-2,99 (при норме 0,160) Еще у меня завышены титры токсоплазмоза IgG-4,260 при норме 0,798 и через 3-ри недели перездал: IgG-4,854 при норме 0,790 Еще там есть исчисление в ме/мл, норма 40, у меня349. IgМ-отрицательный(делал только первый раз) Есть имунограмма и куча всяких анализов, при надабнасти выложу, все не влезит. Может ли это быть токсоплазма? |
Пожалуйста, исправьте ошибки, читать невозможно!
|
Извините исправил на сколько хватило грамотности
|
В Ворде текст правит компьютер, потом переносите его сюда :ab:
Связь времени появления симптомов с травмой скорее говорит в пользу их неврологической природы. Хотя некоторое сходство с симптомами токсоплазмоза наблюдается. Насколько я знаю, на Украине делают анализ с токсоплазмином, так что ищите центр по лечению токсоплазмоза, где смогут диагноз подтвердить или опровергнуть. При отсутствии возможности проведения этого анализа диагноз ставится по совокупности клинических симптомов. Уровень антител у зараженных людей в течение жизни многократно повышается и вновь снижается и не связан с клиническими проявлениями этого заболевания. |
Да я его уже лечу но пока безрезультатно. Вердикт был вынесен на основание количества антител, имунограммы и половых гормон. У нас в городе этим занимается кафедра при инфекционной больнице. Был на приеме у заведующей кафедры как мне сказали она самая компетентная у нас в этом вопросе но схема лечения странная.
|
Просто кроме них у нас к некому обратится. Профессора зовут Бодня Екатерина Игоревна она у нас советник министра и главный паразитолог.
У меня в крови низкие лейкоциты. Гемоглобин 138г/л Еритроциты 4.8 Цветной показатель 0.86 Тромбоциты 415 лейкоциты 3.4 СОЕ 4 Палочкоядерные 4 Сегментоядерные 43 Еозинофилы 1 Лимфоциты 47 Моноциты 5 |
Какой помощи Вы ждете от меня?
|
Ваш совет как специалиста?
Просто я прошел почти курс а изменений не каких а обратится ,больше некому. Может это ВЭБ? Еще у меня увеличены лимфоузлы подчелюстные и затылочный незначительно. |
Токсоплазмоз невозможно диагностировать по интернету. Какое лечение Вам назначено?
|
Да и при личном общении я тоже понял что тяжело)))
Лечениие: 1 Альфарейкин 3млн 10 раз через день 2 Противотаксоплазмозный глобулин человека 3мл через 2-ва дня на третий 3 Геподиф капельно 10 раз подряд 4 Тивортин 7раз подряд 5 Креон 10000 (месяц) |
Самое интересное, что не одного специфического препарата.
В основном все направлено на работу с иммунитетом я так понял. |
Единственное, что я могу в этой ситуации посоветовать - напрячься и приехать в С-Пб. ВМА, каф. инфекционных болезней, проф. В.В.Васильев, запись на консультацию по тел.542-81-05. У меня есть твердая уверенность, что Вас лечат не от того и не тем.
|
Я бы с радостью но это очень далеко
|
Ну, в наше время представления о расстояниях порядком изменились :). Если обстоятельства не позволяют, пытайтесь найти другого врача в Харькове. Перспектив интернет-консультации в Вашем случае нет, только очный и притом хороший врач!
|
Все хорошие )))
попробую долечится если не поможет буду думать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |