![]() |
Аллергия замучила
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Во-первых, если этот вопрос задан неправильно, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел, т.к. проблема у меня, а не у моего ребенка:ah:.
В прошлом году, приблизительно в этот же период, во время беременности, у меня впервые в жизни была жуткая аллергия (думаю, на какое-то цветение): нестерпимый зуд в носоглотке, распухший изнутри нос:mad:. В этом году аллергия повторилась. Ничего не принимаю, т.к. кормлю грудью. В связи с этим, возникли вопросы: 1. Аллергия - это навсегда? 2. Чем ее можно облегчить при ГВ? Заранее благодарю за ответ и прошу прощения, если нарушила правила форума:ax::sorrys:. |
Выделено из темы в Педиатрии/
Модератор |
При лактации можно принимать лоратадин, можно использовать назальные кортикостероидные спреи. Возможно, поможет что-то одно, возможно - и то и то. Желательно все это делать под контролем врача, не факт, что у вас именно аллергия.
|
Вопрос про дисбактериоз
Доброй ночи всем участникам форума! Я поклонница форума по педиатрии и про дисбактериоз уже знаю из ЧАВО. Но возникли вопросы другого рода. Моя сестра с 2 высшими образованиями, живет в Москве (читай: столица), сходила к гастроэнтерологу, и тот назначил ей как раз лечение дисбактериоза по полной программе:at:. Я не стала ее отговаривать, просто дала ссылку на этот сайт, пусть сама для себя принимает решение о своем здоровье и кошельке. Не понимаю только одного: почему современная практическая медицина в нашей стране (имею в виду Россию, - я хоть и живу за границей, но русская до мозга костей) и врачи этого сайта существуют ПАРАЛЛЕЛЬНО? Т.е. как может происходить то, что происходит: например, как получается, что сегодня и сейчас авторитетные врачи по-прежнему лечат дисбактериоз на полном серьезе:confused:??? Получается, что этот сайт - "один в поле воин":ac:??? Объясните, пожалуйста:confused:!
|
Россия....
|
Удалено мной
|
Цитата:
Прошу прощения за многословность и заранее спасибо за ответ:ax:! |
Кто-то поставлен в такие рамки, что писанина и рутина и множество бесполезных обязанностей не оставляют времени и сил для самообразования, а кто-то довольствуется учебником 60-х годов и спокоен. По разному бывает...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Вопрос про кофе с молоком
Доброй ночи всем участникам форума! Хотела бы знать, правда ли, что кофеин "вымывает" кальций, и поэтому когда пьешь кофе с молоком, то кальций при этом не усваивается?
Я терпеть не могу молоко, и обожаю кофе, поэтому это единственный приемлемый для меня вариант совмещения приятного с полезным:au:. Заранее спасибо за ответ:ax:! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |