![]() |
Повторные "месячные" , после гистероскопии.
Месяц назад делали гистероскопию по поводу полипа эндометрия и небольшого полипа цервикального канала.
Все прошло хорошо, без каких либо видимых и ощущаемых проблем. Был назначен курс противооспалительных препаратов. Первые месячные после гистеры пришли на 22 день. (стандартный мой цик 28 дней). Длительность 8 дней последнее несколько лет. Через 6 дней на седьмой снова пришли месячные!!! Помогите понять почему так произошло и с чем это связано. У врача буду только через три дня, а беспокойство сейчас. |
нет, до похода к очному врачу и обследования никто не угадает. ждите.
это не месячные, это кровотечение |
Я просто предполагала, что такие случаи медицине известны.
И все таки мне кажется что это месячные, т.к. как обычно до месячных молочные железы были увеличены и болели, а после того как пришли так называемые "месячные" все прошло, опять же как обычно. Меня очень удивило, что когда пришли месячные в первый раз, то грудь болела до, во время и после. Вобщем очень хочется думать, что это просто какой-то сбой цикла. Еще такой момент забыла упомянуть, что когда разоваривала с врачом (по телефону), был разговор что мне все равно необходимо начать принимать Норколут, который был изначально назначен с 16 по 25 д.ц. И в случае если ничего не изменится, нужно будет прийти к врачу. В любом случае я конечно с врачом буду держать контакт. Спасибо за отклик. Хотелось бы еще и мнение Yakova, если это возможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |