![]() |
Вирус Epstein-Barr при планировании беременности
Подскажите, пожалуста:
Мои показатели Вируса Эпштейн-Барра: - к капсидному Ag (VCA) - IgM Положительный - к раннему Ag (EA) - IgG Отрицательный - к ядерному антигену (NA) - IgG 49,7 Е/мл Положительный Что обозначают эти показания и как это лечить, если параллельно планировать беременность? Заранее благодарна. |
В связи с чем проводилось обследование?
|
Цитата:
|
??? Это кто ж вас надоумил? Больше ничего проверить не хочется? Прайсы в лабораториях длинные. Общий анализ крови в студию.
|
Мой врач сказал, что при наличии такого вируса возможность выкидыша очень большая.
Общий анализ крови я уже давно не делала. Сдавала кровь на ТОРЧ инфекции, на гармоны, на вирус Эпштейн-Барра. Других не назначали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что я хочу видеть общий анализ крови. Архитектурное решение авторского проекта стоит обсудить позже.
|
Нашла. Общий анализ крови за 18.08.09:
Гемоглобин - 114 г/л Еритроциты - 4,0 Цветной показ. - 0,88 Лейкоциты - 4,4 ШОЕ - 10 (перевожу с украинского, возможно не совсем точно) |
Это - не общий анализ крови, это - пародия. Лейкоформула.
|
Цитата:
|
У меня возникает дополнительный вопрос - будущий папа будущего ребенка подвергнут допросу с пристрастием и препарированию?
|
Нет, без пристрастия)) Муж сдал спермограмму. Она в норме. Больше никаких анализов не сдавал.
|
Просто мы уже около года пытаемся забеременить. Ничего не получается. Я сдавала много анализов - они в норме, муж сдал спермограмму - в норме. Причину, почему же не наступает беременность мы пока не опредилили. Единственное отклонение - в мазке повышенный показатель лейкоцитов и положительный анализ на вирус Эпштейн-Барра. На сколько я поняла - Эпштейн -Барра не мешает оплодотворению яйцеклетки, но при таком анализе беременеть не рекомендуется. Я правильно понимаю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |