![]() |
Заболевание верхних дыхат. путей
Всем добрый день.
Меня зовут Арм, мне 22 года Обрашаюсь к вам, т.к. квалификация моих врачей оставляет желать лучшего. :evil: И так. Нчалось все два месяца назад. Бросил курить. Через пару дней заболело горло (верхняя часть), появился сильный насморк, сильнейшая усталость, рассеиность, слегказатуманненое сознание.. Затем охватило все горло. Во время следующих трех дней болезнь спускалось все ниже и ниже (заболела трахея, потом бронхи), роявился сухой кашель. Подумал бронхит курильщика (обычное дело) - начал пить бронхолицин, сосать от леденцы от горла. Дней через пять усталость ушла. Недели через- 2-3 кашель вроде притих, хотя и оставался сухим. Так я и покашливал еще недели 3. Кашель был не навязчивым, не беспокоил. Т.е. от начала болезни, уже получается, прошло 1,5 месяца. Все это время не сильно беспокоили боли "в левом бронхе" Неделю назад, и все это длиться по сей день, - вновь разболелось горло, заложило нос! :shock: Появились обильное отделение соплей(зеленого цвета, плотные, в основном с утра). Запершила в области трахеи. При повышении голоса - он немного подседает(если даже захочу - крикнуть не смогу, получиться один хрип).Бронхи стали сильнее побалевать (особенно левое). Кашель в основном идет от бронхов (ощущение, что в них что-то скопилось) и от першение в трахеи. Общее состояние- ослабленное. С сеогдняшнего дня начал делать эвкалиптовые ингаляции. Пью грудной сбор на протяжении недели. ОПРОСНИК ПО КАШЛЮ 1.Бронхи - основной источник кашля. В них чувствуется легкое жжение при кашлевом толчке. 2. Кашель не глубокий. Не частый. Утром и вечером 2-3 кашлевых толчка раз в пол часа, днем реже. 3.Кашель в основном с утра. Вечером, но более легкий. 4. Кашель можно вызвать при запрокидывании головы назад (сразу появляется першение в области между кодыком и местом, где сходятся верхние ребра) 5. кашель сухой, без отхождения мокроты. Что можете сказать? К врачам не обращался. Что вы можете сказать? Может быть здесь что-то серьезное? Буду рад всем откликнувшимся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |