![]() |
Назначение ОК и самочувствие
Здравствуйте.
мне 27 лет, рост 170, вес 70кг. менструации до ОК не регулярные, был один выкидыш. Принимала Ярину 6 мес., сначала все было хорошо, но в последние 2 мес. появились тянущие боли при которых пью нурофен. Сильно поправилась -на 7кг. Очень скачет настроение, раздрожение, мне не свойственное. Была у врача, мне рекомендовали перейти на другой препарат из данных- Силест, Джесс, Диане-35. Прием ОК был назначен при диагнозе поликистоз и дисфункция яичников, мастопатия. Из заболеваний:пиелонефрит. Подскажите как мне определится с выбором препарата? И как избавиться от скачков настроения и лишнего веса? Мне страшно менять препарат, так как могу еще сильнее поправиться. |
При приеме Диане-35 возможна бОльшая прибавка массы тела, нежели при других КОК.
А по поводу болей к гастроэнтерологу, например, не обращались? К урологу? Неврологу? Не только одна "гинекология" может болеть в животе. |
Спасибо за ответ.
Да, обращалась к урологу и гастроэнтерологу. Есть гастрит, в урологии без обострений. к неврологу не обращалась. Боли очень похожи как при овуляции или перед менструацией. Диане-35 и написан последним, на крайний случай. Осталось выбрать между Силестом и Джессом. лучше бы мне назначили один препарат и не было бы проблем. Возможно вы сможете мне как-то сориентироваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |