Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Медицинское право (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Объединение мед работников. (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=150283)

GRISKOVA 25.06.2010 09:38

Объединение мед работников.

Предложили вступить в *** Ваше мнение об этой организации?\
Ссылка удалена. Модератор.

GRISKOVA 27.06.2010 17:19

Уважаемые коллеги, неужели никто не сталкивался? Я посмотрела в инфе, задействована практически вся Россия. Мне хотелось бы знать работает и эффективно ли работает эта организация в вашем городе.Завтра к нам должен приехать представитель ,с агитацией вступить в ряды. Отсюда и вопрос.

cve1964 27.06.2010 17:40

Был на "агитационном" сборище пару лет назад. Общее впечатление - очередная вариация на тему уже существующего профсоюза. Вступать не стал.
Может и ошибаюсь в оценке.

Dr. Vadim 27.06.2010 18:31

Цели и направления деятельности, перечисленные в уставе этой общественной организации, носят декларативный характер, ИМХО. Посещать съезды (конференции) этой организации, наверное, нужно, если позволяет время, но полагаю, что ощущение будет примерно таким же, какое осталось у меня после посещения конференции Ассоциации медицинского права: вроде всё правильно говорится, приехали очень неглупые люди, но как-то, знаете... Партхозактив...Сплошной даёшь и одобрямс. Хотя, повторюсь, значительная часть докладов была очень интересной. Что даёт членство в АМП? Ну-у, в частности, возможность проще получать журнал "Медицинское право" (детали не помню уже, давно было)))

Вот Вы слышали, чтобы Сергеев Ю.Д. (доктор тех и других наук, зав. каф. медправа ММА, председатель Ассоциации медправа) представлял чьи-то интересы в суде? Сообщите, пожалуйста, если знаете о таком деле; хочется ознакомиться с работой мэтра. Здесь нет иронии. Я действительно не слышал о проведённых им лично делах. Я думаю, одна из причин этого в том, что неприятно, когда девочка-судья 25-28 лет от роду возит тебя, дважды доктора наук, лицом по столу. Вот возглавлять Ассоциацию, существующую за счёт членских взносов, курировать десятки кандидатских по медправу по всей стране, получать гонорары за соавторство или за авторский учебник по медправу для вузов (мне лично не понравился) - намного легче и приятнее.

Так чем предлагаемая Вами организация в этом смысле лучше?

GRISKOVA 27.06.2010 20:03

странно, а почему у них член. взносов нет? вот если я вступлю и мне адвокат понадобится. Они же защиту обещают.Наверное я воздержусь. Посмотрим, что расскажут.

Aminazinka 27.06.2010 20:07

Да как же нет, вот же
Цитата:

Члены Организации обязаны:

соблюдать положения Устава и выполнять решения выборных руководящих органов Организации, принятые в рамках их компетенции;
активно способствовать и лично участвовать в осуществлении уставных целей и основных видов деятельности Организации;
уплачивать вступительный и ежегодный взносы, размер, порядок и сроки уплаты которых определяются решением Правления Организации.
Устав.

GRISKOVA 27.06.2010 20:09

устно было передано, что ничего им от нас не надо

Dr. Vadim 27.06.2010 20:30

Вы же юрист! :az: Что значит устно? И потом - организация гарантирует оплату услуг представителя/адвоката при необходимости? Если да, это уже интересно :rolleyes: А санкции в отношении того, чьи интересы пришлось представлять, последуют? (Ну как в страховой компании при страховании по КАСКО? Было ДТП - вот тебе повышающий коэффициент, к примеру).

GRISKOVA 27.06.2010 20:40

прошу модераторов закрыть тему.

Dr. Vadim 27.06.2010 21:14

Закрыто по просьбе автора темы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.