![]() |
Объединение мед работников.
Предложили вступить в *** Ваше мнение об этой организации?\
Ссылка удалена. Модератор. |
Уважаемые коллеги, неужели никто не сталкивался? Я посмотрела в инфе, задействована практически вся Россия. Мне хотелось бы знать работает и эффективно ли работает эта организация в вашем городе.Завтра к нам должен приехать представитель ,с агитацией вступить в ряды. Отсюда и вопрос.
|
Был на "агитационном" сборище пару лет назад. Общее впечатление - очередная вариация на тему уже существующего профсоюза. Вступать не стал.
Может и ошибаюсь в оценке. |
Цели и направления деятельности, перечисленные в уставе этой общественной организации, носят декларативный характер, ИМХО. Посещать съезды (конференции) этой организации, наверное, нужно, если позволяет время, но полагаю, что ощущение будет примерно таким же, какое осталось у меня после посещения конференции Ассоциации медицинского права: вроде всё правильно говорится, приехали очень неглупые люди, но как-то, знаете... Партхозактив...Сплошной даёшь и одобрямс. Хотя, повторюсь, значительная часть докладов была очень интересной. Что даёт членство в АМП? Ну-у, в частности, возможность проще получать журнал "Медицинское право" (детали не помню уже, давно было)))
Вот Вы слышали, чтобы Сергеев Ю.Д. (доктор тех и других наук, зав. каф. медправа ММА, председатель Ассоциации медправа) представлял чьи-то интересы в суде? Сообщите, пожалуйста, если знаете о таком деле; хочется ознакомиться с работой мэтра. Здесь нет иронии. Я действительно не слышал о проведённых им лично делах. Я думаю, одна из причин этого в том, что неприятно, когда девочка-судья 25-28 лет от роду возит тебя, дважды доктора наук, лицом по столу. Вот возглавлять Ассоциацию, существующую за счёт членских взносов, курировать десятки кандидатских по медправу по всей стране, получать гонорары за соавторство или за авторский учебник по медправу для вузов (мне лично не понравился) - намного легче и приятнее. Так чем предлагаемая Вами организация в этом смысле лучше? |
странно, а почему у них член. взносов нет? вот если я вступлю и мне адвокат понадобится. Они же защиту обещают.Наверное я воздержусь. Посмотрим, что расскажут.
|
Да как же нет, вот же
Цитата:
|
устно было передано, что ничего им от нас не надо
|
Вы же юрист! :az: Что значит устно? И потом - организация гарантирует оплату услуг представителя/адвоката при необходимости? Если да, это уже интересно :rolleyes: А санкции в отношении того, чьи интересы пришлось представлять, последуют? (Ну как в страховой компании при страховании по КАСКО? Было ДТП - вот тебе повышающий коэффициент, к примеру).
|
прошу модераторов закрыть тему.
|
Закрыто по просьбе автора темы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |