![]() |
СД 1 тип вновь выявленный
Здравствуйте! Моему сыну поставили диагноз сахарный диабед 1 тапа с 1 июня. Пытаемся привыктуть и жить по новому. Отлежали в мониках 2 недели( мы с области) и теперь разбираемся самостоятельно дома. При выписке дали схему по которой мы должны полоть инсулин. А именно
завтрак- 2-3 НовоРапид+1 Левемир 4 х.е. 2 завтрак ------- 1 обед- 2-НовоРапид 4 полдник -------- 1 ужин -2 НовоРапид 4 2 ужин -------- 1 22 часа 2 Левемир Но прийдя в больницу по месту жительства выяснилось, что Новорапида нет и мне врач говорит в растерянным видом, что не знает что делать! А я знаю!!!! Еще мно я читаю и многова не понимаю. Хотелось бы узнать про Левемир по больше. Про то где покупать теперь инсулин и все что нужно. Да еще выписали хофитол, эсенциале форте, мильгамма в таблетках. Подскажите для чего. За ранее спасибо. |
Врач по месту жительства (терапевт или эндокринолог), которая взяла вас на учет по сахарному диабету, должна дозаказать новорапид и левемир на Вашего сына. Инсулин всем диабетикам положен бесплатно. Порядок дозаказа можно узнать у завполиклиники или начмеда, если ваш врач никогда этим не занималась. Подойдите вместе с выпиской и амбулаторной карточкой к ней.
Если я правильно разобралась в схеме, то на 1 день Вашему сыну требуется 11 ЕД НовоРапида и 3 ЕД Левемира? Значит на полугодие заказываем 2 упаковки НовоРапида и 1 упаковку Левемира. Сколько лет сыну? Какой вес? http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18627 |
Сын 2002 года рожденя январь месяц. Вес при выпеске 27 кг. Врач по месту жительства терапевт а в районной поликлиннике есть эндокринолог но нас почемуто не направили. Правильно ли это?
|
Я не большой специалист по детской эндокринологии. Может быть подождем коллег-детских эндокринологов.
|
Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут, да и вообще на сервере куча тем с детским сд1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |