![]() |
Резкая боль в теменной части головы
Здравствуйте,
Мне 33 года. У меня вот какая проблема. Время от времени, когда я встаю со стула я чувствую резкую острую боль в голове,(наверху головы, в теменной ее части, чуть-чуть вперед по направлению ко лбу) которая длится несколько секунд. Такая боль может возникать также, когда я из наклонного положения перехожу в вертикальное (например, уронила что-то на пол и подняла). Такое чаще всего происходит спустя 2-3 часа после того, как я выпью какой-нибудь спиртной напиток (вино или пиво в небольших количествах), но бывает и на работе во время большой нагрузки. Пожалуйста, подскажите, что это может быть? p.s.Недавно я прошла некоторые исследования. 1)У кардиолога ( У меня время от времени поднимается давление до 140 на 90). ЭХО КГ паталогий не выявило (только незначительный пролапс митрального клапана) 2) У невролога (по поводу постоянного стресса, мучавших меня тупых головных болей сжимающего характера, головокружений) - МРТ 1 (паталогий выявлено не было, только наличие шишковидной железы), УЗДГ МАГ (никаких паталогий), Энцефалограмму сделали (как сказал врач выявилась моя вегето-сосудистая дистония) еще ряд исследований, выявивших повышенный тонус сосудов. Сейчас принимаю коаксил + фезам. |
только наличие шишковидной железы
(с) Что это значит? |
Цитата:
Это значит, что МРТ показала наличие у меня шишковидной железы. Остальное все в порядке, паталогий нет |
Извините, МРТ показала у меня наличие кисты шишковидной железы, другие патологии выявлены не были
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |