Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Терапия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Если я медленно двигаюсь, не напрягаюсь, питаюсь - чувствую себя хорошо. А наоборот.. (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=158626)

veeet 02.09.2010 16:21

Если я медленно двигаюсь, не напрягаюсь, питаюсь - чувствую себя хорошо. А наоборот..

Здравствуйте.
Беспокоит такая вещь.Я ощущаю какой то сильный обмен веществ.
Проявляется так: Если я медленно двигаюсь, не напрягаюсь, питаюсь( питаюсь я всегда регулярно и нормально), то чуствую себя хорошо.
А когда требуется например бег, либо долгая ходьба, то быстро выматываюсь, начинается колотиться сердце, появляеться нервозность, повышенное потоотделение, в следствии сильно болит голова.
Все проходит когда я покушаю и расслаблюсь.Нервозность проходит. мозги начинают думать и т.д.
Но всё это ненормально потому что ритм жизни не может быть постоянно такой разнежанный.
Мой рост 177. вес 60-62 Весной этого года после сильной простуды скинул 8 кг. весил 68-70.

Не курю и не пью! ничем не болел.Ничего не ломал.

doctor101 02.09.2010 21:19

[quote]
Цитата:

Я ощущаю какой то сильный обмен веществ.
Человек НОРМАЛЬНЫЙ ,это ощущать не может.
Думаю,что у Вас "синдром Обломова"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Anna_Shvedova 02.09.2010 23:07

Чем описанная ситуация Вам мешает?
Вы учитесь, работаете? Физческие нагрузки всегда такую реакцию вызывали? И вообще, какие-то регулярные нагрузки имеются или нет?

veeet 02.09.2010 23:33

Я учусь и подрабатываю. Я занимаюсь регулярной физкультурой( тренажерный зал)
восновном силовыми упражнениями.
Ситуация мешает явно, раз я о ней заговорил. Мешает это быстрая утомляемость и настораживает резкое снижение веса. Ощущения что не усваиваются каллории должным образом.

veeet 07.09.2010 15:40

Проверился у эндокринолога. в результате анализы внорме.
сказала что тебе к гастроэнтерологу ..у тебя мол нарушение всасывания пищи.
но я уже все что можно было проверил
даже лечил дисбактериоз..безрезультатно..
сегодня пришёл с учебы..не ел всего лишь 5 часов. физ нагрузок небыло. пришёл домой закружилась голова ..упал на диван.

Помогите я уже низнаю что со мной..мне мешает это учиться. энергетически истощаюсь очень быстро((((
Как будто организм быстро сжигает запасы энергии приходящие с пищей.

да и в тренажерный зал перестал ходить уже неделю..сил на него не хватает

+
кожа в ужасном состоянии от этого становиться. лезут прыщи:(

veeet 07.09.2010 16:01

так же полиурия присутствует

Anna_Shvedova 07.09.2010 23:07

Покажите пожалуйста результаты обследований. Общий анализ крови, мочи, ТТГ..
Полиурия - это увеличение количества выделяемой мочи за сутки. Вас беспокоит частое и обильное мочеиспускание? Если да, то есть ли жажда (сколько литров жидкости примерно требуется в сутки), и что происходит ночью, сколько раз приходится вставать помочиться?

Ваш индекс массы тела сейчас вполне нормален, хоть и ближе к нижней границе, но сам факт резкого снижения массы тела, действительно, хотелось бы объяснить.

Не все случаи плохого самочувствия объясняются соматическими проблемами, т.е. болезнями тела. Но в первую очередь исключаем их.

zion 11.09.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от veeet (Сообщение 1195920)
Проверился у эндокринолога. в результате анализы внорме.

Какие именно анализы? Какой уровень сахара крови?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.