![]() |
шум в голове
Здравствуйте уважаемый доктор.
У меня возник вопрос на который не могу получить ответ уже долгое время. На протяжении значительного времени возникают затяжные шумы в голове, и как будто они и не прозодят. С появлением подобной симпоматики страдает значительно память и трудно развивать мысль на 3-5 шаге. Объясните пожалуйаста: 1)что произошло такое в голове,с описанием пожалуйста 2)какой курс лекартсв нужно принимать, что делать в подобных случаях.От подобных эффектов у меня страдает так сказать память. Заранее благодарен. P.S.:Пришлось перенести юнешескую депрессия с характерной для ее симптоматикой |
Сколько Вам сейчас лет?
|
Спасибо, что ответили!
Мне полных 26 лет,недавно закончил институт,но уже с присутствием подобного диагноза.При изменении времен года, присутствует временная заторможенность в голове,аналогично, как у гипертоников. На данный момент наблюдается не только шум но и заторможенность в оперативности мышления. Некоторое время принимал ноотропил, но изменений никаких не отметил. При общении недостаточно оперативности, трудно передать мысль на словах,отсутствует связующее звенно. Затруднение вызывает запоминание и связанный с этим шум в голове. |
Напишите обращались ли Вы с этими жалобами к неврологу, другим врачам, что за депрессия у Вас была, как проявлялась, как лечились, есть ли снижение настроения сейчас?
|
Хотелось бы иметь более подробное описание шума, также уточнить проходили ли вы обследование по этому поводу у ЛОРа. Если да, то каковы результаты...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |