Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Терапия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Из-за чего возникает боль (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=161729)

Lizazap 27.09.2010 21:00

Из-за чего возникает боль

Добрый день или вечер! Возможно покажется странным мой вопрос, но решила все таки узнать, может быть можно будет понять в чем дело? Уже давно заметила, как только начинаю крутить обруч ( не важно какой легкий или тяжелый), возникает боль право в нижнем боку в области живота, как только прекращаю крутить боль исчезает. Я бы дольше крутила, но боль вызывает дискомфорт. Почему это может быть? Аппендицит не вырезали и никогда не беспокоил. К врачу пока не обращалась т.к. вспоминаю об этом, тогда, когда начинаю крутить обруч.

liza00000 28.09.2010 15:29

Извените, никто не сможет сказать, почему такое может быть? Может мне узи сделать брюшной полости?

nastassia 28.09.2010 15:46

обруч может провоцировать контузию ("отбивание") почек. для здоровья это не хорошо, по крайней мере. поэтому, прекращайте крутить обруч, пропадет вопрос

пы.сы. извините пишется через И

пы.пы.сы. не надо заводить 10 разных ников

Egor1974 28.09.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от nastassia (Сообщение 1212606)
обруч может провоцировать контузию ("отбивание") почек...

Поделитесь, пожалуйста, источником информации про "отбивание" почек. Есть очень серьезные сомнения, что последние 60 (шестьдесят) лет люди регулярно "контузили" себя хулахупом. :av:

З.Ы. Может проблема ближе к разделу "Травматология..."?

nastassia 28.09.2010 16:11

да без проблем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

З.Ы. чем к физиотерапии? наверняка!

liza00000 28.09.2010 16:39

Спасибо большое!!!!!!!!! Почки сзади, а это впереди боль! У меня в детстве был пелонефрит. Это точно т.к. я помню лежала в больнице.

liza00000 28.09.2010 16:43

Да 2 ника т.к. писала из дома и не помню пароль, вот и пришлось второй заводить еще давно. Как разница? Сейчас на работе, а из дома опять получится из другого. Извените!

BBC 28.09.2010 17:07

Лиза вне зависимости от проблем с паролем получает штраф.
Использование фиксированного ника - признак уважения к консультантам, которые не должны ломать глову одному ли они человеку отвечают или разным, соотносить показатели и сведения, приведенные от разных лиц и т.д.

Решение вопросов с паролями, их хранением и запоминанием не относится к компетенции консультантов РМС.

Egor1974 28.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от nastassia (Сообщение 1212632)
да без проблем...

Не разделяю Вашей уверенности. Мне не удалось найти в приведенных Вами ссылках никаких указаний на почки. Очень надеюсь, что посетители форума все-таки получат возможность ознакомиться с соответствующими источниками. Заранее благодарю.

Lizazap 28.09.2010 18:27

Да, я поняла! Извините, следующий раз, буду внимательней!
Так, что мне не стоит крутить его, а то хочется талию потоньше:ah:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.