![]() |
Боюсь лечиться
Уважаемая Елена Евгеньевна,я очень прошу Вас мне помочь,мне 31 г. вес 53 кг,Карелия.Дело в том,что я давно болею дифиллоботриозом,очень стесняюсь своего заболевания,об этом никто не знает.Хочу пролечиться,т.к. появилась анемия.Боюсь обращаться к врачу,т.к. представляю какая будет огласка,а работаю я в больнице(медик).Представляю как СЭС поднимет всех на уши и мою семью и всех сотрудников,стыда не оберёшься.Поэтому хочу пролечиться самостоятельно.Прочитала про бильтрицид,осознаю,что это токсичный и серьёзный препарат.Но хочется уж наверняка и навсегда.Я не знаю свою дозировку,но предполагаю,что мне надо 3 таблетки по 600мг,но как,одномоментно или с каким то интервалом,как часто возникают побочные действия и какие?Можно ли одновременно принять цетрин,церрукал?У меня даже есть возможность капельницу дома поставить.Очень прошу Вас меня проконсультировать в ЛС.Я не побегу тут же покупать это лекарство,а сначала сдам анализ на билирубин,АЛТ,АСТ.Гемоглобин у меня 110.Если бы была возможность сходить к врачу в другой город,я бы уже это сделала.
В нашей аптеке про такой препарат,как бильтрицид ни кто не знает.Это говорит о том,что наши врачи его не назначают.Зачем же травить свой организм другими препаратами,если они не эффективны.Продают ли бильтрицид без рецепта? Про болезнь:уверена,что это диф-з,т.к.употребляла вяленую рыбу(сейчас не ем).Анализы не сдавала,но клиника на лицо.Лечилась народными средствами-без эффекта.Очень прошу,проконсультируйте пожалуйста |
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=46235
Медик - это кто? |
Мед.сестра
|
|
Болею в течение, примерно,10 лет.Обнаруживала в кале фрагменты гельминта телесного цвета с члениками до 1 м. длиной.Лекарственными препаратами не лечилась.Хронических болезней не имею,стул регулярный.Гемоглобин 110,СОЭ 15.У
потребляла впищу сырую и вяленую рыбу(щука,окунь,плотва,ряпушковую икру) Сырого мяса не ем |
Членики нужно отнести в лабораторию для определения. Лечение билтрицидом проводится под контролем врача.
|
Ну а если наши врачи не назначают такой препарат(раз в аптеке про него не знают),эффективны ли другие препараты?И какие меры должна предпринять врач,к которому я обращюсь(я имею ввиду,будут ли гонять сотрудников,с которыми я работаю,вобщем будет ли огласка моего заболевания среди сотрудников)?
|
Дифиллоботриоз не предполагает обследования контактных лиц. Вы имеете право на сохранение медицинской тайны. Вы делаете преждевременные выводы, еще не обратившись к врачу. Других препаратов для лечения дифиллоботриоза нет.
|
Спасибо Вам за ответы,скажите пожалуйста,эффективно ли лечение диф-за(слышала,что трудно поддаётся лечению) и на сколько это редкое заболевание(уж очень страшно ошарашить врача своими откровениями)
|
Билтрицидом - очень эффективно, заболевание это в Карелии весьма распространено.
|
Не переживайте.
Ошарашить врача заболеванием очень трудно. Мне больные это приносят регулярно - что такого? Такая же болячка, как и все остальные. (место жительства посмотрите) |
Да уж медицинская тайна и СЭС вещи не совместимые!
|
Вы так, поузнавайте, на что 58 форма подается, а потом и панику наводите в обозе.
И не надо делать таких категоричных заявлений. |
Очень обидно,что ни в одной аптеке нет бильтрицида,и даже на заказ.Ну как же так???Как лечиться и что делать?Я в отчаянии!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |