![]() |
Методы нарощения жевательного зуба
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите пожалуйста какие существуют современные методы нарощения жевательного зуба, сколько это примерно должно стоить? У меня зуб верхний предпоследний почти разрушен. Еще зуб есть, тоже жевательный - у него корня нет - его тоже можно нарастить? (на нем стояла коронка - металлокерамика и через год выпала, сказали, что низкие десна и коронки у меня будут плохо держаться). Меня интересуют методы БЕЗ коронки - и БЕЗ моста! И желательно без штифта. Спасибо! |
"какие существуют современные методы нарощения жевательного зуба, сколько это примерно должно стоить?"
Всё зависит от фактического, объективного состояния самого зуба, его соседей, антагонистов и т.д. Для начала - покажите хотя-бы рентген зуба. |
Цитата:
Мне интересны именно сами МЕТОДЫ - какие бывают и именно на жевательные зубы с корнем и без. Мне бы и врача тоже выбрать хорошего... Я из Москвы. |
У взрослого человека зубов без корней не бывает.
Проводить экскурсию по разнообразным методикам в задачу ресурса не входит, этим занимается гугл. Консультация без рентгена невозможна. |
В Гугле, как и в Яндексе-Рамблере ничего не понятно
Зуб вырван вообще-то)) Поэтому и корня нет. Он внизу посередине жевательных. А вверху предпоследний (перед зубом мудрости) - почти разрушен (наполовину) - мне сказали вырывать его, но я бы не хотела! Нерва нет. А рентгена правда нет... Он в стоматологии. Я слышала про виниры напр. - этот метод подходит на жевательные зубы? Есть еще какие-ниб. методы? |
"Мне интересны именно сами МЕТОДЫ - какие бывают и именно на жевательные зубы с корнем и без. Я слышала про виниры напр. - этот метод подходит на жевательные зубы?" - не подходит.
"Зуб вырван вообще-то))" - или имплантат с искуственной коронкой, или мостовидный протез с опорой на соседние зубы, или съёмный протез. Эти вопросы решаются в кресле стоматолога на основании объективной фактической информации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |