![]() |
Помогите разобраться!
Известны следующие симптомы:
Частые потери сознания (обмороки) возможно из-за взволнованности и без причины (шла по квартире и упала). Боли предположительно головные, но не факт. В прошлом часто употребляла легкие наркотические вещества, "травку". Возможно болезнь имеет какое-то отношение к половой сфере. Моя хорошая знакомая (20 лет) была у врача и говорит что ей осталось жить несколько недель (меньше 12). Подскажите что это может быть учитывая симптомы описанные выше и можно ли ей помочь. |
Описанные Вами симптомы могут иметь отношение к 1000 разных патологий, равно как и к отсутствию таковой.
Если Ваша знакомая была у врача, наверное, целесообразно задать Ваши вопросы ей? Ведь именно она знает установленный диагноз. Более того, если Ваша знакомая нуждается в консультации, то она могла бы сама обратиться на форум с вопросами. Тогда разговор будет более предметным. Если ей это не нужно, то обсуждать ее проблемы у нее за спиной, согласитесь, как-то нехорошо. Для Вашего успокоения могу сказать, что моей фантазии не хватает на то, чтобы представить ситуацию, при которой врач настолько точно устанавливает срок оставшейся жизни (ну не боги мы) и отпускает пациентку домой. |
Уважаемый Pacient84 вы зря дублируете тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |