Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Эндокринология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Худой и не только... (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16825)

PACIENT03 24.10.2005 09:57

Худой и не только...

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ НА ФОРУМЕ 03.РУ ПОДСКАЗАЛИ ОБРАТИТСЯ К ВАМ, ГАЛИНА АФАНАСЬЕВНА!!! Мне 22 года. Я не выгляжу на свои года и это скорее хорошо. Однако, я очень худой. Мой рост 182 см, а вес 58- 60 кг. Но основная проблема в том, что я как- то не равномерно худой, т. е. верхняя часть туловища худая (и вообще у меня тонкие кости, например, кости рук), кроме того у меня относительно узкие плечи и очень узкая грудная клетка. Нижняя часть туловища, напротив, широкая: таз шире грудной клетки и толстая: большие бёдра и зад. ПОЖАЛУЙСТА! ПОСМОТРИТЕ МОИ ФОТО: ВИД СПЕРЕДИ: http: / / www. foto- for- doctor. narod. ru/ foto1. jpg, ВИД СЗАДИ: http: / / www. foto- for- doctor. narod. ru/ foto2. jpg, ВИД СБОКУ: http: / / www. foto- for- doctor. narod. ru/ foto3. jpg. Проанализируйте их, пожалуйста, со всей скорпулёзностью и напишите свою профессиональную позицию, как можно детальнее. Кстати обратите внимание ещё и на размер круги вокруг сосков. Они, по- моему, большего размера чем у многих (хотя из них растут волосы, что есть нормой), да и голос у меня относительно высок… Я это к тому, что может у меня гормональный дисбаланс? Помогите мне, пожалуйста! Для меня это проблема № 1. У меня в связи с этим всё больше развивается закомплексован ость, зацикливание, навязчивость мыслей и в целом глубокое дипрессионное состояние…

Melnichenko 24.10.2005 11:37

Представьте фото.

Gormon_:) 27.10.2005 14:11

перестань заниматься ........., жри по больше и иди качайся в зал...
посмотрел я твои фото, ........:)
2 врач
надо пробелы в ссылках убрать, он по напихал их туда по самое не могу

Отредаткировано модератором.

С подобным лексиконом Вам здесь делать нечего.

yananshs 27.10.2005 14:33

-------------------------------

Melnichenko 27.10.2005 15:07

Я не вижу никаких признаков, позволяющих сделать то или иное заключение.

Gormon_:) 27.10.2005 15:47

не надо меня гнать!
я вон и тему свою создал! :)

Тогда ведите себя прилично.
Модератор.

Gormon_:) 27.10.2005 15:59

ОК
тогда всем хорошего самочувсвия! привет

Light 27.10.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от PACIENT03
Я это к тому, что может у меня гормональный дисбаланс? Помогите мне, пожалуйста! Для меня это проблема № 1. У меня в связи с этим всё больше развивается закомплексован ость, зацикливание, навязчивость мыслей и в целом глубокое дипрессионное состояние…

На основании предоставленной информации нет оснований говорить о патологии.
Расскажите, как Вы питаетесь. Чем болели? Какое образование? Кем работаете? Ведете ли половую жизнь?

PACIENT03 10.11.2005 10:53

Вложений: 3
Здравствуйте! Извините, что так долго не подавал признаков…
И так…

Цитата:

Gormon_:):
перестань заниматься ........., жри по больше и иди качайся в зал...
посмотрел я твои фото, ........
2 врач
надо пробелы в ссылках убрать, он по напихал их туда по самое не могу
2Gormon_:)
Наиболее тупого ответа я и представить себе не мог… Касательно пробелов, то не «пихал » я их, они появились, видимо, в следствии копирования моего текста из одной формы в другую (я его не только сюда выкладывал…).

Цитата:

Melnichenko:
Представьте фото.
Цитата:

Melnichenko:
Я не вижу никаких признаков, позволяющих сделать то или иное заключение.

Цитата:

Light:
На основании предоставленной информации нет оснований говорить о патологии.
Расскажите, как Вы питаетесь. Чем болели? Какое образование? Кем работаете? Ведете ли половую жизнь?

Извините, я так и не понял, вам удалось посмотреть мои фото (т.е. вы делаете заключения и по фото…)???
На всякий случай все-таки выкладываю их здесь…
ВИД СПЕРЕДИ:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

ВИД СЗАДИ:

ВИД СБОКУ:

Спасибо.

BBC 10.11.2005 11:00

Ваши фотографии были рассмотрены специалистами. Ответы перед Вами.
Не обращая внимание на неумных посторонних, пожалуйста, подробно ответьте на поставленные вопросы.

Gormon_:) 15.11.2005 11:30

ВВС, приду к вам на прием.

Сообщение содержало флуд и некомпетентные рекомендации.
Удалено модератором.
Предупреждение: при продолжении подобного поведения на форуме участник Gormon будет удален.

Rodionov 16.11.2005 09:05

Это форум ВРАЧЕБНЫХ консультаций.
Используйте раздел "разное" или личные сообщения.

Наталья П. 16.11.2005 10:02

Есть раздел "Общение пациентов"

PACIENT03 19.11.2005 19:36

Здравствуйте!
Цитата:

Питаюсь нормально, как все. Правда абсолютно не регулярно и не равномерно. Но худым я себя помню, фактически всё время. Вообще, может я не правильно раставил акценты в своём предыдущем посте, но сама по себе худоба меня не сильно беспокоет, т.е. иногда я даже считаю это преимуществом, и окружающие тоже. Реально меня беспокоят опять же телосложение, пропорции тела и другие признаки описаные мной ранее.

Чем болел? Да ничем особо не болел. А вообще может просто не помню. В глубоком детстве были сотрясения мозга, что-то с почками... Но сейчас, вроде все нормально, не жалуюсь. Разве, что, в последнее время вздутие живота очень часто...Может я не правильно на этот вопрос отвечаю? Представьте, пожалуйста, варианты болезней и я отвечу.

Образование? Без года - высшее.

Пока студент.

Половая жизнь. Не регулярная, т.е. эпизодическая, очень редко. Можно сказать, что не веду.

yananshs 19.11.2005 19:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PACIENT03
Реально меня беспокоят опять же телосложение, пропорции тела и другие признаки описаные мной ранее.

По-моему, замечательные пропорции и телосложение. По крайней мере, практически ничем не отличаетесь вот от этого молодого человека:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.