![]() |
не помню название анализа
Как называется анализ с помощью которого определяют,каких витаминов,микроэлементов не хватает организму?Как его сдают?
|
Анализ с помощью которого выявляют, например, дефицит витамина B12 так и называется "определение витамина B12 в сыворотке крови". То же самое по витамину Д, по фолатам и т.д. И точно так же по микроэлементам.
Но у меня есть подозрение, что вы хотите сдать какой-то профиль. И у меня вопрос, а вы точно уверены, что его сдавать следует и вообще кто его посоветовал, назначил? |
У сына отставание в физич.развитии,жидкие волосы,дефецит массы тела,ломкие ногди(3 года).Когда лежали в больнице с подозрением на цилеакию(ее исключили),врач при выписке сказала:" может у вас просто цинка не хватает,или витамина с,попейте витаминки,или лучше анализы сначало сдать".Вот пока в замешательстве,какие анализы сдавать.Но волосики как у новорожденного(
|
entalceval, давайте так сделаем.
Если у вас есть к нам вопросы, то опишите ситуацию подробно: что и как, жалобы, обследования, какие вопросы и т.п. Тогда вам смогут ответить консультанты. Если вопросов нет, то мне вам ответить больше нечего. Из того, что вы написали, ничего толком не ясно. ============ UPD Так. Меняем концепцию. Вы уже достаточно создали тем и лучше всего, если вы в них и будете продолжать общение. У вас есть тема про конституциональную низкорослость, лучше продолжите ее. |
хорошо,пишу туда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |