![]() |
Швы после лапароскопии
Добрый день.
Уважаемые модераторы, я не знаю куда поместить мой вопрос, пожалуйста перенесите его, если не правильно выбрала тему. мне 24 года, рост 168, вес 50. 9 декабря сделали лапароскопию в связи с тем, что были жалобы на боли во время полового акта и иногда просто так покалывает по бокам. Сделали всего 2 разреза. они маленькие, нижний совсем незаметный, а вот верхний не понятно что (фото прилагаю). мой вопрос в том, что сделать, чтобы этот кусок прижил на место своё? Когда ходили снимать швы, то врач сказал, что всё заживет, а ничего не заживает и записаться к нему я не могу, потому что у него отпуск. Я пыталась склеивать этот кусок лейкопластырем и постоянно его прилепляю для того, чтобы вода не попадала, но от лейкопластыря уже кожа болеть начала, (на фото видно) а толку нет совсем. Спасибо огромное за помощь! фото прошу скрыть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |