Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   остеохонроз-какой жесткости купить матрас (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=175245)

optimus_prime 26.12.2010 21:00

остеохонроз-какой жесткости купить матрас

у меня остеохондроз, очень болит спина пояснично крестцовый отдел и шейный. хожу на мануальную к Бобырю,
сказали купить матрас потому что на моих пружинах спать нельзя.
я спрашиваю: какой матрас купить и если подсткажете Где!

с наступающим новым годом!

AslanE 27.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от optimus_prime (Сообщение 1298088)
у меня остеохондроз, очень болит спина пояснично крестцовый отдел и шейный. хожу на мануальную к Бобырю,
сказали купить матрас потому что на моих пружинах спать нельзя.
я спрашиваю: какой матрас купить и если подсткажете Где!

с наступающим новым годом!

Почему не спросить у того, кто рекомендует, то есть у Бобыря?

optimus_prime 28.12.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от AslanE (Сообщение 1298232)
Почему не спросить у того, кто рекомендует, то есть у Бобыря?

я ему не доверяю. только денег гребет - а занимается 5 минут

alex2006mobile 31.12.2010 07:41

Цитата:

хожу на мануальную к Бобырю,

Не лучший способ потратить деньги.

Цитата:

я спрашиваю: какой матрас

Любой, на котором комфортно лежать. Проблемы со спиной возникают не из-за матрасов.

Egor1974 01.01.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от alex2006mobile (Сообщение 1301390)
...Проблемы со спиной возникают не из-за матрасов.

Некоторые варианты миофасциальных болей в спине возникают или усугубляются из-за матрасов. Особенно из-за матрасов, содержащих эластичные компоненты вроде каучука.
Эмпирическим путем установлены необходимые характеристики матрасов в зависимости от роста и веса. Производители нормальных матрасов обычно предлагают своеобразную табличку, по которой можно выбрать подходящий матрас. Самое распространенное разочарование - это появление болей в спине после покупки дорогущего матраса из натурального каучука.

optimus_prime 02.01.2011 00:22

[quote=Egor1974;1301799]Некоторые варианты миофасциальных болей в спине возникают или усугубляются из-за матрасов. Особенно из-за матрасов, содержащих эластичные компоненты вроде каучука.
Эмпирическим путем установлены необходимые характеристики матрасов в зависимости от роста и веса. Производители нормальных матрасов обычно предлагают своеобразную табличку, по которой можно выбрать подходящий матрас. Самое распространенное разочарование - это появление болей в спине после покупки дорогущего матраса из натурального каучука.[/QUOTE
у меня остеохондроз хочу средней жесткости купить матрасик
норм?

alex2006mobile 02.01.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Egor1974 (Сообщение 1301799)
Некоторые варианты миофасциальных болей в спине возникают или усугубляются из-за матрасов.

Можно ссылочку на какое-нибудь заслуживающее доверия исследование на эту тему?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.