![]() |
остеохонроз-какой жесткости купить матрас
у меня остеохондроз, очень болит спина пояснично крестцовый отдел и шейный. хожу на мануальную к Бобырю,
сказали купить матрас потому что на моих пружинах спать нельзя. я спрашиваю: какой матрас купить и если подсткажете Где! с наступающим новым годом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эмпирическим путем установлены необходимые характеристики матрасов в зависимости от роста и веса. Производители нормальных матрасов обычно предлагают своеобразную табличку, по которой можно выбрать подходящий матрас. Самое распространенное разочарование - это появление болей в спине после покупки дорогущего матраса из натурального каучука. |
[quote=Egor1974;1301799]Некоторые варианты миофасциальных болей в спине возникают или усугубляются из-за матрасов. Особенно из-за матрасов, содержащих эластичные компоненты вроде каучука.
Эмпирическим путем установлены необходимые характеристики матрасов в зависимости от роста и веса. Производители нормальных матрасов обычно предлагают своеобразную табличку, по которой можно выбрать подходящий матрас. Самое распространенное разочарование - это появление болей в спине после покупки дорогущего матраса из натурального каучука.[/QUOTE у меня остеохондроз хочу средней жесткости купить матрасик норм? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |