![]() |
Как заставить врачей лечить?
Ситуация такая - отцу стало плохо, отвезли его в больницу (12 гор. больница, "Зиловская"), там взяли анализы (кровь, моча) и сделали узи. На этом диагностика закончилась, стали ставить капельницы. Все, больше ничего не делают уже 4-е дня, а завтра его вообще выписывают.
ПРоблема в том, что ни нормального обследования ни диагноза так и не было. Лечащий врач просто хочет перед НГ его выписать, как-будто он туда с гастритом попал. Я думаю, что у него значительно серьезней проблема, потому-что если он согласился поехать в больницу, значит правда было очень плохо. Как можно заставить врачей что-то делать? Человек поступил с сильными болями в животе - область пупка, температура 39.2, и в анализе мочи была обнаружена кровь. |
Обратится за разьяснениями к зав.отделением-начмеду-главному врачу.
Как вариант в страховую компанию - именно она посредник между пациентом и врачом и гарант качества лечения. |
Пациент имеет право выбора лечащего врача.
|
Цитата:
|
На всякий случай ссылка на медицинскую часть этой темы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=175679
|
Цитата:
Цитата:
А Вы уверены, что именно это "что-то" необходимо пациенту? Цитата:
Или "все прошло"? |
Давайте сделаем так... Вы, пожалуйста, продолжайте держать нас в курсе относительно состояния здоровья Вашего папы в хирургической ветке форума, потому что оснований для выводов правового характера пока нет. Медицинская составляющая проблемы, на мой взгляд, далека от разрешения...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |