![]() |
Боль в икроножных мышцах
Здравствуйте. 27 декабря у дочки (7 лет) поднялась температура до 39.5 поили,нурофен,28 декабря начали давать арбидол,декатилен,нурофен (педиатр назначила). Дочь ничего не беспокоило,насморка не было,чуть красное горлышко и небольшой кашель.31 декабря температура продолжалась,врач назначила ровамицин 15000/ 2 раза в сутки. Температура больше не поднималась. 2 января начались сильные мышечные боли,в сидячем,лежачем положении боли не было,ходила на носочках.К вечеру боль прошла,бегала. 3 января с утра опять начались боли,поехали в Областную больницу,там врач предположил или лептоспироз или побочный эффект антибиотика.Направил на стационар. Лептоспироз никто не подтвердил.Решили отпаивать и давать энтеросгель.
Сегодня у дочери ничего не болит,и я решила покинуть стационар потому что нас положили с лихорадящими детками,бронхиты,ОРВИ. А у нас ничего этого нет 3 дня. Анализы,как мне сказали,все в норме за исключением лимфоцитоз 61. Правильно ли мы сделали что покинули стационар? Тут на форуме прочитала похожую статью,и там написано что мышечные боли это вариант нормы при ОРВИ. |
Здравствуйте. Сегодня третий день пониженной температуры.35,2 в основном. Максимум один раз был 36,2 минимум 34,9 после сна. Вчера была вялой и спала,сегодня нормальная веселится,бегает.
|
Добрый вечер. Может мне не отвечают потому что недостаточно информации или неинтересно просто???
Сегодня получила результаты анализов,очень прошу прокоментировать. Гемоглобин-138,0 Гематокрит-0,42 Эритроциты-5,09 MCV - 82.0 MCH - 27.1 MCHC 330.0 Тромбоциты - 293 Лейкоциты - 6,40 Базофилы - 0 Эозонофилы - 1,0 Нейтрофилы палочкоядерные - 2,0 Нейтрофилы сегментоядерные - 31 Лимфоциты - 59,0 Моноциты - 7 СОЭ - 8 Антистрептолизин-О - 1,88 С-реактивный белок - 0,08 Ревматоидный фактор- 5,42 У дочки четыре показателя выше нормы,очень прошу ответить |
Хотя бы причину написали почему не отвечаете. Извините за назойливость больше я к этому сайту не прибегну.
|
Справка по форуму Обращаем внимание на то, что ответы в нашем ДК даются исключительно на добровольной основе. Поэтому гарантии получения ответа и полноты этого ответа никто дать не может.
По ОАК существенных отклонений нет. По остальным Вы не указываете норм, принятых в той лаборатории, где сдавали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |