![]() |
Температура 37,2больше месяца, вялость, головокружение, тошнота. К какому врачу идти?
Мне 27 лет. РОст 155, вес 46
Есть ребёнок - 4 года При беременности наблюдалась у инфекциониста - были повышены титры многих заболеваний - цитомегаловирус, герпес, микоплазма, хламидии, эпштейна-барра. Но ни одного действующего, т.е. IgM. Инфекционист не назначал никакого лечения, проявлений заболеваний не было. Родился ребёнок здоровый (но при беременности были угрозы выкидыша - тонусы) После были частые молочницы, боли в колене (делали ревмопробы - отрицательно), проблемы со спиной (делали уколы в спину и колену стало легче). Сейчас периодически болит при приседании, а чаще его не чувствую. Этим летом были на глазу множественные ячмени. Есть тема http://forums.rusmedserv.com/showthr...=1#post1181599 Потом заболела вроде как гайморитом, хотя попала с симптомами: температура 37,3, тошнота, слабость, забитость носа, отсутсвие обаняния, болями в голове. Прошла лечение от гайморита. Есть тут моё обращение: http://forums.rusmedserv.com/showthr...=1#post1299974 Но вышла я из больницы не в лучшем состоянии. В теме выше описано что со мной было Что сейчас: температура держится уже больше месяца: то 36,5 и до 37,3. Слабость, но не всё время. ТОшнота, раньше было всё время и ночью тоже просыпалась от неё, сейчас меньше тошнит. Давление в переносицу, больно водить глазами, боль в голове не сильная (висок, под ухом, сзади выше шеи как бы) Что проверияли: ЛОР - исключил наличие гайморита, отита итд (4 лора смотрели) Офтальмолог - тоже с глазами всё в порядке Кардиолог - с сердцем всё отлично Невропатоло - вегетососудистая - дистония (тогда чего температура, тошнота...) Все сказали обратиться к невропатологу - была у двух, назначили уколы. Сложно перенесла первый день уколов, почти теряла сознание. Отказалась от всех лекарства. НЕмного стала отходить. Но до сих пор все симптомы не прошли Анализы сейчас в норме. К кому идти, какие анализы сдавать МРТ есть в теме про гайморит. Я понимаю что много написала, но очень хочу привести себя в порядок, или хотя бы узнать что со мной Мне кажется что всё вместе происходит: вроде хорошо хорошо, потом сразу начинает тошнить, появляется чувство отстранённости (как во сне), начинает давить в голове и повышается температура Ну хоть что то подскажите, пути решения СПасибо |
Кто то может мне подсказать к какому врачу обратиться?
Потому что незнаю куда далше идти температура держится точно так же утро 36,8 потом 37-37,3 целый день слабость периодически, головокружение и чувство отстранённости головные боли стали меньше тошнота тоже периодически появляется тяжесть в голове есть мне очень нужна помощь!!!!! |
Цитата:
|
Спасибо
почему то никто к терапевту не отправлял меня лор говорит - к невропатологу, гастроэнтерологу |
Пишу продолжение
Сейчас: утром нет температуры, днём держится до 37,3,вечером после 21:00 где-то падает опять Головокружение (пару дней есть, пару дней нету), тошнота (редко, но бывает), слабость (пару дней есть, пару дней нету), боль в голове периодически, повышенная нервозность и сердцебиение (тоже по несколько дней) Делала КТ придаточных пазух носа - всё чисто УЗИ ОБП - всё ок Флюрография- паталогии нету ТОксоплазма IGm-негативный Цитомегаловирус IGm - негативныый IGM до капсидного антигену EBV - негативный ДНК CMV ПЦР - не виявлено ДНК Эпштейна барра ПЦР - не выявлено Тиреотропный гармон - норма трийодтиронин - норма тироксин -норма антитела к тиреопероксидазе- негативный Кров стерильная МРТ гловного мозга как и писала без особенностей Напишите,пожалуйста,что ещё проверять на ВИЧ никак не могу решиться (делала перед беременностью4 года назад-отрицательно) Искривлённая перегородка - хочу равнять т.к.после перенесённого гайморита нос меня стал беспокоить. Но из-за такого состояния на операцию решиться не могу Напишите,что ещё проверить |
Цитата:
Сывороточное железо, ОЖСС, ферритин. Вы к терапевту обратились или продолжаете по Интернету обследоваться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |