Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Терапия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Температура и больше ничего (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=177433)

Polina76 14.01.2011 12:02

Температура и больше ничего

Добрый день.
Мне 34 года. Рост 176. все 60 кг.

31 декабря обратилась к ЛОру по поводу болезни горла. Был поставлен диагноз фарингит. Прописали антибиотик,биопарокс. 7 дней.(пшикать) После курса этого антибиотика горло перестало беспокоить. Температура ни до,ни во время лечения не было. 12 января сдала анализ крови. Все показатели в норме,за исключением незначительного отклонения от нормы лимфоцитов(со слов врача) Норме 19-37 а у меня 42. Но уже вечером 12 января повысилась температура до 37,5 градусов. И пока держится на уровне 37- 37,2 градусов.
Но ничего не болит,насморка нет,кашля нет,горло не болит..

Уважаемые врачи скажите пожалуйста стоит ли мне куда то обратиться по поводу температуры? Если стоит то к какому специалисту? И с чем может быть связана повышенная температура?,если признаков простудного заболевания у меня на данный момент нет.

riltsov 14.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Polina76 (Сообщение 1311131)
Если стоит то к какому специалисту?

К терапевту, разумеется. Причин много.

Polina76 14.01.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от riltsov (Сообщение 1311144)
К терапевту, разумеется. Причин много.

Понятно,спасибо. Только где бы еще найти хорошего терапевта.... Скажите а это температура может быть связанна с перенесенным мною заболеванием горла?

riltsov 14.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Polina76 (Сообщение 1311159)
Понятно,спасибо. Только где бы еще найти хорошего терапевта....

В Москве. :bo:

Я не могу отнести температуру к перенесенному заболеванию с жалобами на горло.

Polina76 15.01.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от riltsov (Сообщение 1311616)
В Москве. :bo:

Я не могу отнести температуру к перенесенному заболеванию с жалобами на горло.

Спасибо вам огромное за ответ. Скажите пожалуйста какой вообще считается нормой температура тела? Не свидетельствует ли по анализам в которых у меня содержание лейкоцитов в крови в пределах нормы,об отсутствии инфекции в организме? Вчера моя температура была 36,9 градусов,возможно ли такая температура быть связана с ПМС? Еще у меня внутренняя тревожность,и раздражительность...

riltsov 15.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Polina76 (Сообщение 1312131)
Спасибо вам огромное за ответ. Скажите пожалуйста какой вообще считается нормой температура тела? Не свидетельствует ли по анализам в которых у меня содержание лейкоцитов в крови в пределах нормы,об отсутствии инфекции в организме? Вчера моя температура была 36,9 градусов,возможно ли такая температура быть связана с ПМС? Еще у меня внутренняя тревожность,и раздражительность...

36,9 – НОРМА!

Обычно нормальная температура в подмышечной впадине меньше или равна 37,0. У некоторых людей нормальная температура чуть выше этой условной границы нормы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.