![]() |
Вне- и внутриклеточные диплококки
Здравствуйте!
Мне 29 лет. 2 года до первой беременности у меня на ногах была узловатая эритема, которую не лечила. На фоне беременности узловатая эритема прошла. Первого ребенка родила в 2008году. После родов постоянно лечилась в течении 2 лет: то грибы в мазке, то молочница, то кокки. Забеременела в 2010году. Мазок был неплохой (как врач сказала). Во время беременности была молочница. В начале беременности опять появилась узловатая эритема на ногах, к концу прошла. Сейчас есть шишка на ноге, то ли эритема, то ли ушибла. Если не пройдет, значит эритема.Родила в феврале 2011года. Через месяц закончились кровянистые выделения. На прием к врачу пошла через полтора месяца после родов. Есть небольшие выделения(бывало и хуже). Мазок показал, что обнаружены вне- и внутриклеточные диплококки. После родов с мужем был только 1 контакт с презервативом. Мужа ничего не беспокоит. Вопросы: 1) Откуда диплококки могли взяться? 2) Могу ли заразить детей? 3) Чем лечиться? (Грудное вскармливание) |
Вам необходимо повторно сдать обычный мазок для микроскопии с окраской по Грамму + бак.посев- для исключения гонореи.
Сначала необходимо точно поставить диагноз,потом можно будет и ответить на Ваши вопросы. Обязательно-обследование мужа. До постановки точного диагноза исключить половые связи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |