![]() |
Рак молочной железы
Добрый день!
25 декабря 2010 г. была сделана операция по удалению опухоли. Поставлен диагноз: Инвазивный протоковый рак в 6-ти лимфатических узлах 1 степени. На 10 мая назначена лазерная терапаия. Внизу шва образовалось уплотнение. Сделала УЗИ, написали рецидив? К онкологу назначили на 13 мая. Стоит ли начинать делать лазерную терапию или что лучше сделать, чтобы не потерять время? Заранее спасибо, Елена. |
Приведите всю имеющуюся информацию (выписки, результаты гистологического и иммуногистохимического исследования).
|
Высылаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень жду ответа. |
Без осмотра врача, а вероятно и пункции, не обойтись.
Про "лазерную терапию" я ничего не нашел, да и не думаю, что в праздники ее кто-то планирует начинать. |
Лазерную терапию планируют начинать сразу после праздников. Очереди у нас большие, люди стоят по несколько месяцев, поэтому и интересует. Можно ли начинать терапию и параллельно проходить какие-либо обследования или нет можно сделать хуже?
|
Не могу понять, что за лазерную терапию Вам собираются делать? Кто назначал, с какой целью? Или Вы хотите провести лазерную шлифовку послеоперационного рубца?
Вы показывались онкологу или маммологу после УЗИ? |
Простите за неточность не лазерную, а лучевую терапию. К онкологу записана на 13мая, а на лучевую терапию очередь подошла - надо начинать с 10 мая. Вот и не знаю, идти или нет?
|
Ясно. Прежде, чем начинать лучевую терапию покажитесь онкологу или маммологу. Попробуйте завтра, или 10-го подойти к оперирующему Вас врачу, или перепишитесь на лучевую терапию на более поздний срок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |