![]() |
гомоцестиен!подскажите пожалуйста!
Здравствуйте!
Возможно подобная тема уже была-но я тут новичок,и очень обеспокоена данным вопросом ! С мужем планируем беременность-сдала анализ на гомоцестиен. Показатели следующие: MTHFR ген(677с>т)--wt/wt (c/c) MTRR (A>G) ---WT/VARIATION (A/G) РЕЗУЛЬТАТ:выявлены изменения среди генов,продукты которых оказывают влияние на обмен гомоцистеина (активность продукта гена MTRR снижена до 50%). обнаруженное снижение активности работы данного гена,сопряжено с большим,по сравнению с популяционным ,ннакоплением продуктов обмена гомоцистеина. накопление гомоцестеина можно рассматривать и как фактор повышенного риска атеросклероза и инфаркта миокарда,дзнт,синдрома дауна у плода,невынашивания беременности (риск минимальный) Что это означает-что мне нельзя заводить ребенка -так как есть риск синдрома дауна?или что мне и самой уже пора лечиться от возможного инфаркта и прочего? :bn: большое спасибо всем кто подскажет!!! а то я в полной растерянности( |
Сдайте кровь на гомоцистеин. Приписанный к анализу "Результат" выбросьте из головы. Поиск по форуму по запросу "гомоцистеин" даст достаточно информации.
|
так это и была кровь на гомоцестеин!!!
|
Вас ввели в заблуждение или развели на деньги - то был генетический анализ на наличие мутаций в обмене фолатов, определение гомоцистеина выдается в цифрах его концентрации в крови
|
спасибо!так и сделаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |