natale4ek |
26.06.2011 16:38 |
филярия в ладони
Здравствуйте! Прошлой осенью в ладонь правой руки укусил комар. Запомнила этот укус, потому что был сильный зуд. В начале декабря в этом месте начало чесаться, сначала чуть-чуть, но с каждым днём зуд становился сильней.Я начала чувствовать в ладони шевеление. Было ощущение, что это что-то живое и оно с каждым днём увеличивается в размерах. Это было ужасно! У меня началась истерика, я обратилась к своему поселковому врачу, но получила в ответ только насмешки, меня приняли за ненормальную, но порекомендовали обратиться в паразитологический центр в Ростове. Там я заплатила за консультацию, меня врач внимательно выслушал, без всяких анализов установила диагноз дифиляриоз и назначила лекарство немазол и доксициклин. Сказала пролечиться две недели, после чего паразит по её словам должен был бы закапсулироваться и рассосаться со временем без хирургического вмешательства. Но после этого лечения филярия продолжала расти, она меня мучает уже полгода и что я только не делала, какие средства только не прикладывала, ничего не помогает. Да, кстати, после двухнедельного лечения я снова позвонила врачу в Ростов, но она даже меня слушать не стала: «Ой, да что вы такое говорите, быть такого не может!» и положила трубку. Как мне быть, подскажите пожалуйста советом, куда мне можно обраться с этой проблемой.
|