![]() |
В крови обнаружены широкоплазменные лимфоциты
Здравствуйте!
Мне 34года, пол женский, вес 72кг. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Вот тема где я просила совета раньше: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=190585 После описанной там ситуации с тромбоцитопенией началась менструация, на её фоне открылось кровотечение. Сделали чистку, 3 дня капали метипред, потом пила преднизолон (10 табл. в день) - по назначению гематолога. Тромбоциты поднялись за первые две недели до 173х10*9, ниже пока не падали. Вот свежий анализ крови от 11.07.2011г.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подскажите, о чем говорит наличие широкоплазменных лимфоцитов в анализе, также будут очень рада Вашим комментариям по поводу тромбоцитопении. Спасибо! По состоянию в целом, на данный момент, беспокоят только слабость и сильная боль в горле, температура нормальная, лимфоузлы не увеличены. |
такие клетки иногда встречаются при имунных нарушениях, нужен контроль в динамике.
|
Вадим Валерьевич, спасибо большое за ответ. А можно ещё узнать при каких именно имунных нарушениях, связано ли это с тромбоцитопенией, когда лучше сделать следующий анализ и какими должны быть мои действия если эти клетки опять обнаружатся? Простите за такое обилие вопросов.
|
при самых разнообразных, включая и аутоимунные... быть может, обратиться к гематологу очно с такими результатами? в любом случае, нужен контроль, для исключения случайности находки.
|
Спасибо Вам ещё раз, так и сделаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |