![]() |
Лимфоциты, тромбоциты и лейкоциты
Возраст 38 лет.Диагноз вторичное бесплодие, прохожу подготовку к ЭКО. Врач гинеколог посоветовал проконсультироваться у гематолога по поводу повышенного уровня лимфоцитов 49(при норме 19-37).Просмотрела свои анализы за последние 2 года, он у меня всегда был повышен.А также у меня понижены тромбоциты 147(150-350 норма) и лейкоциты 4 (4-11 норма).Все остальные показатели в норме. Уровень гемоглобина всегда у меня 130-140.Диагноз гематолога: сомнительное заболевание крови, анализы крови в динамике, противопоказаний к ЭКО нет.
Уважаемые доктора,проконсультируйте,пожалуйста, мою ситуацию. |
|
Гемоглобин - 131
Эритроциты - 4,09 Гематокрит - 38,4% Ср.объем эритроцита - 93,8 фл Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) - 32 пг Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСНС) - 341 г/л Ширина распределения эритроцитов по объему (RDW) - 16% СОЭ - 7 мм/час Лейкоциты 7 г/л лимфоциты 49% моноциты 5% плазматические клетки 0 % тромбоциты (PLT) 147 г/л Тромбокрит (PCT) 0.136% Средний объем тромбоцита (MPV) 9.3фл Ширина распределения тромбоцитов по объему (PDW) - 12 фл Цв.показатель - 0,961 Атипичные формы лимфоцитов, широкоплазменные, омоложения ядра. Это полный мой анализ. |
уточните пожалуйста по другим анализам, считали ли когда эти широкоплазменные лимфоциты в %, всегда ли они присутствовали в анализах крови? меряли ли когда уровень тиреотропного гормона?
|
Сдавала на гормон 2 года назад.Его показатель 1,3мМе/л. А по широкоплазменным лимфоцитам есть какое-то медицинское обозначение? у меня в последнем анализе какие-то графики,может там что-то есть
|
нет, обозначений нет, рекомендую пересдать анализ крови в лаборатории, где прицельно посмотрят эти клетки и их подсчитают, а то в приведенном анализе даже лейкоформула неполная, может считал какой неопытный спец и сделал неверное заключение...
неплохо бы пересдать ТТГ сейчас - снижение функции щитовидки может быть ответственно за бесплодие/невынашивание |
спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |