![]() |
Не могу кончить!?
Здраствуйте, уже пару лет имею половую жизнь, но никогда не могу кончит без руки, ни разу!!! да же когда концентрируюсь полностью на себе, никак, в постели ни нервничаю и чувствую себя дост комфортно но всё рано кончить ни как не удаётся! При мастурбации всё нормально! Спасибо!
|
Чем Вас не устраивает такое положение?
|
ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ)) не устраивает, то что это ненормально + масткрбировать я могу в любой момент, а хотелось бы от секса ещё чтото получать, бывает же такая болезнь да? спасибо
|
Это не болезнь. Просто Вам так на данном этапе комфортнее. Почему - другой вопрос. Через сеть выяснить, в чем тут дело, и как это поправить, невозможно. Проблема, как Вы догадались, в Вашей голове. Направление поиска - сексолог или психотерапевт. Потому что собственно в физиологии сексуальности у Вас никаких проблем нет. В психологии - есть.
|
Спасибо))) больше вас не потревожу!))
|
Здраствуйте, спустя год всё так же, ну это то ладно, вот теперь у меня новая девушка я её очень люблю, вопрос теперь про неё, сначала она не могла получить оргазм(я у неё первый, ей 16 лет), потом вроде всё было отлично, но сегодня узнал, что она всё это время симулировала, более того у неё этого ни разу не было, встречаемся уже 7 с половиной месяцев, секс достаточно часто, прочитав выше о моей проблеме, понятно что я могу заниматься сексом хоть 15 часов не кончая, так же она говорит что ей нравится и я всё выполняю но ничего..... Тут у неё обнаружилась эррозия и кольпит, может это как то влияет?
|
В чем Ваша проблема? Мне кажется, что отсутствие оргазма у Вашей партнерши - больше Ваша проблема, чем ее, или я не прав?
Насчет эррозии и кольпита - ей необходимо очно обратиться к гинекологу для консультации, но эти заблевания навряд ли влияют на указанную проблему. |
Да она лечится, я то же думаю, что это больше моя проблема, но как её решить?
|
Здравствуйте
Эрозия и кольпит на прямую действие на оргазм не оказывает. Данные состояния требуют лечения у гинеколога, что как я понял сейчас и происходит. Что касается оргазма, то ваша девушка еще достаточно молода, а женская сексуальность такова, что она просыпается со временем. 7 месяцев это на самом деле ничто, очень часто женщина становится способной испытывать оргазм годам к 25, а то и позже. И это не зависит от длительности полового акта. Поэтому не надо требовать от нее оргазма сейчас, делайте то, что ей будет приятно. А приятно, скорее всего, для нее сейчас это просто быть рядом с вами и возможно секс как таковой ей не интересен и она идет на это ради вас и опять же ради того чтобы вы были с ней. Так что если хотите осчастливить девушку, пообщайтесь с ней и узнайте, от чего она получает удовольствие, кроме секса. С уважением, сексолог Гулько Олег Викторович |
Спасибо так и сделаю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |