![]() |
в кале обнаружил пусть маленьких но живых червей
Жил до недавнего времени даже не задумываясь о паразитах но потом начились проблемы 1на за другй.. сперва обсалютно безпречинно то и дело болела печень потом начался ужаснейший зуд ануса пил кучу всего ..декарис вермокс...(зуд прошол)но в кале обнаружил пусть маленьких но живых червей(когда покакал заметил что в унитазе что то плаваети извеваеца около 1см в длину)пирантел...после того как закончил пить прошло дня 3 и утром обнаружил на руке состороны где вены белую полоску длиной от локтя почти до лодошки (и такуюжу нарастоянии в 3см от нее под углом к ней)...сфотографировать недогадался так как думал она так и останица хотел показать терапефту но она исчезла через 2часа... потом был сильный дискомфорт в горле как будто камок ну а сейчас довольно сильный дискомфорт в легких ...з.ы незнаю связано ли это но запоследнии 3года у меня стала часто болеть голова(сегодня болела выпил 2 таблетки анальгина но они мало помогли..хотя часам к 6ти боль сама прошла) и очень сильно ухудшилась память...+также за эти 3года начал чуствовать постояную усталость...Ну и не сочтите за психа но раз в месяц примерн слышу странный звук похожий на тот который получица есле сквозь зубы пустить слюну(аналогия неочень но как еше его описать просто не знаю)
Вообшщем подскажите что я имею и что с этим делать... |
Посетить терапевта.
|
Цитата:
З.ы завтра а точнее уже сегодня утром пойду к паразитологу на платную консультацию..денег у мя мало..а консультация как и сами анализы платная...вообшем чтоб я не залезал в долги попусту скажите из перечисленый симптомов есть ли серьезная опасность здоровью или можно как говорица годами с этим жить и жить... |
Правила РМС требуют литературного изложения проблем и ответов в консультативной переписке. Использование любых форм сленга (в том числе т.н. "интернетовского") рассматриваются, как неуважение к консультантам.
Автору рекомендуется использовать при наборе текста программы (браузеры), поддерживающие автоматическую проверку орфографии. При продолжении беседы в безграмотной форме, тема будет закрыта вне зависимости от полноты полученной консультации. |
Извиняюсь привычка... Есле не затруднит напишите просто стоит ли переживать имея те симптомы которые я описал ...
|
Да, стоит.
Но без очного осмотра врача и проведения серии исследований здесь Вам помочь никто не сможет. |
А еще в России есть бесплатная медицина. Не так комфортно, но более-менее эффективно.
|
Большое спасибо... а не подскажите собственно какие анализы лучше сдавать и надо ли с ними спешить... + сейчас сдал анализы кала результаты будут только в среду стоит ли пить что либо из лекарст и как бы это сказать помогите разобраца то что я очень редко слышу пахлюпывание это относица к паразитам или нет... (сегодня не разу не слашал вчера слышал 3ды..а до этого с месяц не слышал) +может это такая разновидность несварения или чего еше вообшем связано ли это с паразитами или нет ...извеняюсь что длинно пишу прост волнуюсь и из за этого не могу дать более коротких формулировок...
|
Кроме анализа кала, нужно сдать соскоб или отпечаток на энтеробиоз, или предъявить в лабораторию этих червей. Похлюпывания медицине неизвестны, это что-то субъективное.
|
Большое спасибо ...Есле возможные проблемы что мне грозят связаны только с кишечником значит я зря волновался...(просто начитался в интернете всяких ужасов про Цистицеркоз.. )
|
Сегодня стали известны результаты анализов.. паразитов в кале нет.... Как я понимаю это означает что я полностью сдаров(возможно тех паразитов что были убили лекарства что я принимал ранее)Но не могли бы вы обьяснить что было белое у меня под кожей на руке(длинная полоска котороя через 2часа исчезла) просто все не как из головы не выходит... я ее даже прошупать немного мог...как вена... и есле вас не затруднит подскажите у кого и на что проверица поповоду сильного ухудшения памяти за последнии 2года и очень частых головных болях последние 3месяца и хронической усталости (просто я такой человек что могу неходить к врачам годами но есле уш пойду то пока здоровье не станет хорошем не успокоюсь)
Извеняюсь есле что то не так сказал (просто не знаю как подругому сформулировать ) Ну и огромное спасибо всем кто ответил и ответит ... очень прияно знать что есть люди которые готовы бескорыстно помогать другим (советами).... |
Нет, не могу - через интернет не видно :ad: Вам нужно обратиться к очным врачам - терапевту, дерматологу, по поводу памяти - к неврологу. Интернет-консультация не заменяет очных врачей.
|
я понимаю большое спасибо..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |