![]() |
Возможно цистит
Добрый день! Ребенку 5 лет, отдыхает в данный момент в деревне на Украине с бабушкой и дедушкой, детского врача в ближайшем районе нет. Жалуется на боль при мочеиспускании, писает по чуть-чуть , это уже третий день, сообщиле только сегодня об этом, периодически писает нормально. Температуры нет, рвоты нет, кроме описанных признаком все остальное в полном порядке. Что можно сделать на данный момент?
|
Пол ребенка?
|
Девочка.
|
При нормальном общем самочувствии - вероятно, что причина в вульвите. Начать с гигиены наружных половых органов. Если есть возможность - желательно сдать ОАМ.
|
Гигиена в полном порядке , каждый день подмывается, половые органы не красные. Сейчас бабушка с дедушкой пытаются найти где сдать анализ, понимаю, что без него никак. А если хотя бы канефрон пропить для облегчения, хотя знаю, что это не метод лечения, но просто чтоб ребенку было легче.
|
легче от канефрона не станет
читайте ЧАВО про ИМВП |
Читала я ЧАВО, толку от этой информации в данной ситуации ноль. Очень надеюсь, что смогут найти хотя бы где сдать анализ.
|
Нашли обычного врача в деревне, анализ у них не сдать, к сожалению. Он ощупал, осмотрел и назначил Нитроксолин. Стоит ли его принимать?
|
экстрасенсов не держим
|
Просто прочитала, что это не очень хороший препарат и в большинстве стран запрещен или я неправа?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |