![]() |
Расшифруйте пожалуйста анализы,
Мне 30 лет,планирую беременность,
расшифруйте пожалуйста результаты мазка на флору, все ли в норме? что означает эпителий пластами? Лейкоциты u,c. v: гонококки - не обнаруженны, лейкоциты: u - 2-3, c - 3-5, v - 10-12 флора: u, палочк,ум,(+-, ), c - смеш.об (+-), v - смеш.об (+-) эпителий u,- умеренно, c - пластами, v - умеренно Спасибо большое |
Анализ в норме.
|
Спасибо, а может быть при таком анализе эндометрит матки? у меня низ живота после цикла побаливал еще долго, уже надумала всякое.
|
Кроме болей внизу живота, какие еще есть жалобы? Или Вы хотите заподозрить эндометрит по нормальному анализу?
|
у меня была замершая беременность год назад, после этого сдавала анализы, все в норме, только нашли уреалазму, я пролечила. Вот недавно вылезла молочница, сдала мазки, были повышенны лейкоциты. После этого сбился цикл, была задержка на 3-4 дня, на 6 день цикла я пошла сдала опять мазки, результат, вроде в норме, но у меня еще несколько дней (после 4 дней цикла) шли небольшие выделения красно-коричневого цвета, Я сначала думала ,что это мажет как в конце цикла, но у меня такого раньше не было. Да и низ живота побаливает, как при менструальном синдроме. Вообщем, получается 4 дня полного цикла, и + дней 5 выделения. Я в интернете прочитала, что такое может быть, когда эндометрит. Вот поэтому и переживаю, хотя делала УЗИ малого таза в начале лета, матка, яичники, эндометрий, в се в норме.
|
Неразвивающая беременность встречается в каждом 8м случае, к сожалению.
Задержка 3-4 дня - не катастрофа. Нет такой вещи под названием "менструальный синдром". Т.е. ПЦР на ИППП - все отрицательно? |
да сдавала, все отрицательно, только вот ur.urealytikum я его пролечила, примерно 2 месяца назад. (Назначение врача: вильпрофен500 по 1 таб 3 раза в день, Св Тержинан во влагалище на ночь по 1 св. И св. Виферон 2 по 1 св в прямую кишку на ночь -цикл лечения 10 дней) Но я лечилась одна, а мой муж нет, мне врач не говорила). Неделю назад еще раз сдавала, вот получила результат ur.urealytikum 10 к 4 цое /мл. Почему не вылечилось? может и надо было чтоб муж тоже пролечился и я от него опять заразилась? Или не эффективные лекарства? И может ли от ur.urealytikum выть выделения и низ живота побаливает, хотя выделения прошли.
|
врач-бактериолог рекомендовал 1.ровалицин, 2. Юнидокс, 3. Азитромицин.
Этим я вылечу? |
а моему мужу тоже необходимо лечение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |