Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Вопросы пациентов (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Нужна помощь! (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20561)

umenjaproblemi 31.03.2006 20:16

Нужна помощь!

Здравствуйте!
На протяжении довольно длительного периода (8 мес) употреблял траву, гашиш. Несколько раз пробовал ДОБ в марках, экстези.
И вот в какой-то момент начал чувствовать себя очень неадекватно. Перестал употреблять траву. Не в теме уже 3,5 месяца
Тревожное расстройство после употребления всего этого остались.
Посоветуйте чтонибудь. Уже принимал глицин, декамевит, квадевит,магне-В6 (начал прием 3 раза в день после еды)
Советовали еще.. бенактизин и фезам

Aminazinka 31.03.2006 20:37

Посоветуем найти специалиста для очного лечения. Через инет лечение не назначается.

umenjaproblemi 31.03.2006 21:04

Спасибо за ответы.. видимо незря мне посоветовали этот форум.
Я все понемаю насчет очного личения.. тем более в Москве найти хорошего специалиста не проблема. Но сейчас я чувствую себя адекватно (впринципе, смотря что конечно под этим понятием рассматривать) и doctor101 прав. Мне удалось справиться самому. Остались собсно побочки. Вот я и смотрю в сторону ноотропных препаротов др. коплексов по борьбе с тревожными расстройствами.

Aminazinka 31.03.2006 21:23

В борьбе с тревогой ноотропные препараты не помогут. Если Вы настроены лечиться таблетками - Вам нужен психиатр. А лучший вариант - психотерапия. Вам совершенно нет необходимости кушать какие-то препараты, доступные для безрецептурной выдачи, если только Вам не все равно, что с Вами будет. Для купирования тревожного расстройства, возникшего как следствие употребления каннабиса, можно, конечно, применить специфические антидепрессанты, но и то не обязательно. В любом случае, искать назначений в интернете не надо. Тревожное расстройство имеет четкие подсознательные механизмы - с ними надо справляться и сам Вы не сможете это сделать. Могли бы - это уже случилось бы.

bill 03.04.2006 04:54

Цитата:

Сообщение от umenjaproblemi
Вот я и смотрю в сторону ноотропных препаротов др. коплексов по борьбе с тревожными расстройствами.

Осторожнее с препаратами. Можно превратить тревожность в панику. Это касается и ноотропов. Что до "комлексов по борьбе с тревожными расстройствами" - то для этого нужен психиатр. Медикаментозная терапия подбирается индивидуально.

umenjaproblemi 12.04.2006 18:42

Нашел решение почему же мне так помогала(ет) марихуана.. и почему я четь не потерял "крышу" при знакомстве с в-вом ДОМ.
Всему виной ВСД :( Вот сейчас явное улучшение от цинаризина.

Aminazinka 12.04.2006 19:13

Кто поставил Вам этот диагноз? Были ли Вы у психиатра?

umenjaproblemi 12.04.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Aminazinka
Кто поставил Вам этот диагноз? Были ли Вы у психиатра?

У психиатра нет.. но у невропотолога был..

Aminazinka 12.04.2006 23:11

Ясно. Поскольку следовать нашим рекомендациям Вы не считаете возможным, я не считаю возможным более продолжать консультацию. Если после посещения психиатра у Вас появятся вопросы - откройте новую тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.