![]() |
Остаюсь на бережку :)
Внявши просьбам участниц, открываем тему, в которой нужно писать про свое отсутствие в периоды работы группы.
Тема будет открыта ПОСТОЯННО. Вроде экстренного звонка. Здесь можно писать только об отсутствии на группе. Остальное будет стираться. |
Доброго вечера всем!
С открытием группы! Хочу предупредить, что, поскольку я только что вернулась домой из отпуска, в эту сессию вряд ли смогу принять полноценное участие в группе. К следующей встрече обещю прийти в себя:ab: -------- Наталья |
Добрый вечер всем! Я тоже хочу предупредить, что в связи с переездом с дачи, на этот раз не могу полноценно присутствовать. Постараюсь выйти на следующий сеанс связи.
Ирина |
День добрый.
С ужасом обнаружила, что уже четверг.... Попробую успеть прочитать все, что написано. Участие - уже до следующего раза, так сказать, по семейным обстоятельствам. ВЕра. |
Добрый день всем!
В эту сессию участвовать не смогу, на сегодня назначена операция моему ребенку. Мария |
Всем привет!
Вряди ли смогу в эти 2 дня появиться, у меня ребенок заболел, и как-то все хуже и хуже. |
Дорогая моя, группа :)Я уезжаю на недельку, не уверенна, что будет у меня возможность иметь и пользоваться интернетом, так что не теряйте меня в следующую сессию с 4 по 6 октября. Всем удачи!!
Таня. |
Приветствую всех.
Сессию пропускаю из-за болезни (в прошлую даже не было возможности предупредить) Вера. |
Боюсь что не удастся выйти в эту сессию поработать. Много работы и завтра буду целый день ездить по делам, а вечером отмечать свой ДР. :)
|
Уважаемые ведущие, приношу свои извинения за исчезновение без предупреждения. Но я уезжала, причем неожиданно.
|
Всем добрый день.
В эту сессию, скорее всего, не появлюсь. У меня ребенок заболел. Очень высокая температура и пока улучшений не предвидится. Маша |
В следующую сессию буду отсутствовать.
Да и в эту я сильно переоценила свои возможности по присутствию - получается выходить в сеть очень редко, это не полноценное присутствие. Я даже читать не успеваю. Багира |
я уезжаю в днепропетровск, потому не знаю, получится ли выйти с телефона на связь в эту неделю ;)
|
Здравствуйте всем! Дочка принесла из сада ангину, все выходные температура была за 39. Вчера и я заболела, тоже с 39 второй день маюсь. Так что в этот раз, наверное, не получится поучаствовать. Вчера даже не смогла открытия группы дождаться - свалилась.
Ирина |
У меня очень сложный момент в жизни. Возможно, не смогу участвовать в жизни группы недели 2.
Вера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |