Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Другие вопросы (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Боли во время полового акта (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=216241)

dani48 03.12.2011 10:05

Боли во время полового акта

Возраст - 18, вес 52, рост 164.
Менструация с 12 лет, цикл неругулярный, около 30 дней, менструация продолжается от 4 до 8 дней. Месячные болезненные. Особенно в первый день - бывает ужасная боль в пояснице и внизу живота. Постоянно мучает молочница.
Лежала в больнице полмесяца назад. Поставили диагноз - хронический эндометрит и хронический аднексит. Когда выписывали, сказали, что всё вылечили. Хотя меня до сих пор беспокоят боли внизу живота справа. Там, где пах переходит в ногу. Гинеколог сказал, что это возможно кишечник. Терапевт посоветовал пить мезим. Я просто в отчаянье.

Беспокоит щемящая (как крапива) боль при половом контакте. Обращалась по этому поводу к гинекологу, но посоветовали лишь сменить положение тела и прочие глупости, которые не помогают. После полового акта нестерпимое желание помочиться - во время мочеиспускания появляется резь. После лечения в больнице боль поуменьшилась, но сейчас она снова возвращается. Никакого удовольствия, естественно не получаю. Чувствительность половых органов уменьшилась.

Ещё есть такая проблема. Во время полового акта, когда партнер входит на полную длину (примерно 16-17 см) я ощущаю сильную боль в том месте, куда надавливает член. Боль отдаёт в задний проход - ощущение что у меня распирает кишечник. (может это проблемы с кишечником -и я не туда пишу, но я просто не знаю с чего начать и куда обратиться. Подскажите, что это может быть.)

Болею так же хромическим гастритом, панкриотитом, была язва двенадцатиперсной кишки. Так же болею хроническим пиелонефритом. Правая почка опущена на 5 сантиметров.

doctor101 03.12.2011 11:11

Проблема называется диспареуния,и заочно решена быть не может

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

dani48 03.12.2011 16:12

Ещё есть такая проблема. Во время полового акта, когда партнер входит на полную длину (примерно 16-17 см) я ощущаю сильную боль в том месте, куда надавливает член. Боль отдаёт в задний проход - ощущение что у меня распирает кишечник. (может это проблемы с кишечником -и я не туда пишу, но я просто не знаю с чего начать и куда обратиться. Подскажите, что это может быть.)

IrinaSerg 03.12.2011 20:38

Доктор Вам ответил (в т. ч. и на этот вопрос).

DrTatyana 04.12.2011 19:22

1. Вам необходим ОЧНЫЙ осмотр гинеколога и уролога.
2. Подумайте о приеме КОК - часть болей, связанных с менструациями, купируется при их приеме.

ИМеющиеся особенности с правой почкой могут иметь значение.
Хроническая молочница=не леченная нормально молочница.
Желание помочиться после контакта - отличный способ профилактики посткоитального цистита.

Да, и рекомендации гинеколога о смене позы и "прочие глупости" имеют важное значение

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.