![]() |
перхоть
Здраствуйте!просьба помочь советом.Моей дочери 12лет,с недавних пор у дочери стала появлятся перхоть,кожа на голове очень сухая,сразу после мытья волос ещё ничего а вот по прошествии ночи опять чешется голова,корочка на голове,она чешет и как результат перхоть.пользовались шампунями из магазина *DROGAS*разными пробовала,не помогает.Пошла в аптеку,там мне посоветовали шампунь для постого мытья волос серии *Eucerin* с красной крышкой.Начали мыть им,не помогает,та же корочка на голове.Корочка которая чешется не по всей голове,только в отдельных местах.Может это заболевание,или всё-таки возможно что очень чуствительная кожа?и что нам делать,эксперементировать с различными шампунями дорого,как определить сразу что нам подойдёт?спасибо заранее за совет
|
а и вот ещё,два года назад мы ходили к дерматологу,у дочери брали соскоп с головы,ничего не нашли плохого,потом мы какое-то время пользовались шампунем хеден шолдерс,было получше
|
1.У родственников хронических кожных заболеваний нет?
2.Выложите фото. |
Вложений: 1
здраствуйте,у родственников как таковых кожных заболеваний нет.у меня уже давно есть кожное заболевание(я даже название не знаю,проявляется в виде маленьких прыщиков с жидкостью внутри,только в определёных местах:на коже рук с внешней стороны и на локтях,появляются редко,в таких случаях я сразу мажу мазью *FLUCINAR* и это проходит).и вот порхоть у дочери тоже не сразу после мытья головы появляется а только на третий день после мытья.
|
Возможно, что это проявления себорейного дерматита. Для уточнения диагноза обратитесь к дерматологу очно.
С уважением, Федий Богдан Николаевич. |
здраствуйте снова!оказалось что у нас не перхоть а вши.я провела обработку,позвонила в школу,весь класс проверили.вот теперь у меня вопрос на который я не могу найти в инете ответа:если я не смогу все гниды изъять с волос,что произойдёт после повторной обработки через несколько дней?(обработку первичную мы сделали четыре дня назад)из оставшихся гнид опять вылупятся вши?тогда получается что надо каждые десять дней обрабатывать химикатами или черемичной водой?я просто не уверена что смогу гниды все выташить так как дочь категорически против подстригания волос потому что полтора года назад у нас была таже беда и я дочке тогда подстригла очень коротко,было для неё это ужастно,потому я не уверена что смогу всё сделать как надо.
где-то в инете(теперь не могу найти где)была такая информация что оболочку гнид разрушает какая-то кислота,вроде столовый уксус.если это так,может после того как помазать волосы аккуратно этим раствором из гнид уже не вылупятся вши? |
- сейчас есть современные препараты, которые в том числе направлены и на устранение гнид, предпочтительно пользоваться современными средствами, обычно с проблемой вшей удаётся справиться без каких-либо последствий в наше время
- перметрин(ниттифор) с подробной Инструкцией |
Вложений: 2
здраствуйте!
и опять я с просьбой помочь:у дочери уже давно на подошве одной ноги была как внутренний мозоль,болел только когда нажимаешь,но вот за последнее две недели стали происходить уже новые образования и болят.помогите определить что это и к какому доктору нам обращатся: |
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=109601
К дерматологу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |