![]() |
Через сколько дней сдавать биохимию после приема урсофалька?
Через сколько дней после окончания приема урсофалька (1 меесяц, в связи с повышением АЛТ), рекомендуется пересдать анализ на алт, аст, билирубин и щф?
Спрашиваю, потому что в инструкции указано, что при приеме урсофалька наблюдается повышение печеночных трансаманиаз. |
Кто принимал урсофальк?
Цитата:
Цитата:
|
Повышенные трансаминазы не являются противопоказанием к назначению препаратов УЗДХ.
Уточните, по поводу какого ЗАБОЛЕВАНИЯ Вам назначили данное лекарство? |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову сказать гепатит, вич, сифилис-все отрицательно. и алт превышен был при норме 8-30 у меня был 73,16.
|
Можете ли выложить протокол УЗИ?
По какому поводу Вам назначали биохимический анализ крови ( первичный)? Боли и дискомфорт справа под ребром? |
Цитата:
Все же изначально хотелось бы получить ответ на вопрос через сколько пересдавать биохимию после приема урсофалька? |
Первое: Перегиб желчного пузыря - это вариант нормы.
Второе: считаю назначение урсофалька в Вашем случае необоснованным. Третье:требует уточнения причина изменений в печеночных пробах. Это может быть проявлением самых разных заболеваний. В первую очередь я бы искал вирусные поражения печени. Четвертое: контроль АСТ АЛТ билирубина и ЩФ хоть сегодня. А каков Ваш вес? |
Цитата:
|
такой вариант не исключен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |