![]() |
антифлу и прием асприна
Добрый вечер, подскажите пожалуйста ребенок 5 лет принимает раз в сутки 100 мг аспирина, сейчас ОРВИ, температурит, врач выписала АНтифлу кидс в порошках при высокой температуре, ну это был не наш врач и сказала спросить в аптеке можно ли с аспирином принимать такой препарат. Можно или нет?
|
Для какой цели ребенок принимает аспирин?
|
Цитата:
|
Я не нашла старую тему, радикальная корекция Тетрада Фало с атрезией ЛА, плюс каждые полгода зондирование и балонопластика периферических стенозов ЛА (пишу примерно, карточка в консультации)
|
|
Добрый вечер, подскажите ссылку про ацетон и диету, роюсь на сайте не могу найти. Мы побывали реанимации, потом в дет.отделении, сегодня отпустили на выходные домой. Ацетон был вчера 4+, сегодня 2+, температура в норме, нужна диета или нет? Ребенок чувствует себя нормально, отоспался дома теперь самокат таскает по квартире. Есть ничего не хочет, просит конфет причем шоколадных, ну конечно не дам. Картофельное пюре сварили, развели водой пожиже, не хочет. Валерий вообще перетертое не любит. Может испечь? Не знаю чем покормить, тем более вечером опять аспирин надо пить, в пустой же желудок нельзя?
Простите, нашла темы, пьет сладкую воду пока достаточно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |