GreatSerj |
10.02.2012 17:08 |
Худаю без видимой причины
Здравствуйте. Мне 26 лет. Рост 188 см, вес 72 кг.
Обратил внимание что начал сильно худать, уже похудал на 8 кг за 8 месяцев. Начинает беспокоить меня это, ибо начинаю мерзнуть, постоянно холодные ноги, трое носков, когда купаюсь в ванной то дрожу весь. Ем вроде как всегда, правда болел ПА с месяца три наверно, сейчас вроде начал выздоравливать, хоть с дома могу выйти уже. А то три раза лежал в кардиологии из-за этих ПА. Но ладно я понимаю что похудал тогда, а сейчас почему продолжаю худать? Началось с того, что купил дом весной, и усиленно начал там работать, за лето похудал на 3-4 гк, к осени почувствовал себя плохо, нервозность появилась, накручивал себя, загремел в кардиологию, и понеслось как снежный ком. Обследовал сердце, делал цветное узи, ставили Холтем на сутки - все норм. Только экстрасисталия - но она у меня уже последние года 4, так что не обращаю особо внимание. А так по ЖКТ у меня гастрит был года два назад. Но ем я нормально, 3-4 раза в день. Правда стул жидкий часто, неоднородный (простите). Что со мной может быть? Возможно все таки из-за нервов? Живу с женой и моими родителями у них дома. Меня постоянно упрекают что я худой как скелет стал уже, очень злит это. Пичкают постоянно едой, мол ешь давай больше. Может не по теме, простите.
Заранее благодарен, с уважением, Сергей.
|