Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Сексология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Че то не прет! (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22610)

TILL 21.06.2006 19:45

Че то не прет!

Здравствуйте!Меня беспокоит один факт!Меня в последнее
время мучает то что меня ни че не возбуждает!
Может потому что я пью коктели протеиновые!?

Aminazinka 22.06.2006 04:43

Может быть и поэтому. А может и нет. Напишите чуть больше - сколько Вам лет? стаж половой жизни? Как Вы поняли, что Вас "ни че не возбуждает"? Занимаетесь бодибилдингом? Как давно?

TILL 22.06.2006 07:24

Мне 17лет.Стажа у меня нету.Ну это периодами какими то!
То нормально то просто пассив такой что
вот смотрю на девушку или там в близости и ничего не дрогнеться.
А вот еще скажите спиртное ухудшает потенцию!?
А то на дискотеке выпил ну так не очень много танцевал с девушками все как положено а у меня намека на возбуждения небыло!
я занимаюсь не профессионально Бодибилдингом так хожу в тренажерный зал качаюсь!В марте купил Протеин нашего производства известная довольно компания Iron Man.

Aminazinka 22.06.2006 07:27

Стажа нету - Вы девственник?
Алкоголь снижает либидо, поскольку сильный депрессант. Протеин купили просто так? Качаться в тренажерном зале - это как, с какой целью, как часто?

TILL 22.06.2006 08:11

Какие либидо!?Всмысле!?
Да девственник че такого!?
ну как не просто так а чтобы массу набрать!
Ну вообще три раза в неделю ходил как положено!
А щас времени нету то работа то вот завтра выпускной!

Aminazinka 22.06.2006 08:18

Ну вот все и прояснилось.
То, что Вы девственик, дает мне возможность сказать, что Вам не о чем беспокоиться. Отсутствие возбуждения в состоянии алкогольного опьянения (то есть после принятия в клубе на грудь) - вариант нормы. Вообще говорить о том, что у Вас проблемы с возбуждением, нет никаких причин. Вы напрасно беспокоитесь.
PS. Либидо - еще одно приличное название полового желания. Думаю, в порядке общего развития Вам можно почитать что-то из сексологической литературы. Ну чтобы объясняться с девушками и врачами без мата. Это очень желательно.

TILL 22.06.2006 08:35

Ну извините меня что я такой не просвещенный!
Так это че получаеться пить не надо!?
А если все таки выпил и с девушкой начал зажигать то
возбуждение будет!?

dr.Ira 22.06.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от TILL
Так это че получаеться пить не надо!?

Не надо. Лучше книги читать.

Aminazinka 22.06.2006 10:51

Если выпил - могут быть трудности с эрекцией. Хотя эйфорию от приема спиртного никто не отменял. От малых доз. Малой дозой считается 25 гр в пересчете на абсолютный спирт. Следующие 25 грамм могут приподнести неприятный сюрприз.

YuriTop 22.06.2006 11:00

Как человек с более чем 10 летним стажем занятий в тренажерном зале могу сказать, что занятия с "железом" в непрофессиональных дозах наоборот усиливают либидо и потенцию :). Протеин в мегадозах влияет на почки и печень, при умеренном потреблении побочных явлений нет.

TILL 22.06.2006 16:25

Спасибо!Что подсказал!

TILL 22.06.2006 16:29

Ирина Геннадьевна я думаю в блежайшее время я не обойдусь 25гр!
У меня завтра выпускной!
А потом мы едем ко мне на дачу!
А скажите когда девушка под алкогольным воздействием она расслаблена
она может расслабитьтя и сделать то чтобы не сделала трезвая!?

Aminazinka 22.06.2006 16:42

Обойтись ли 25 граммами - зависит только от Вас. О рисках употребления спиртного в сети много написано, повторяться не буду. Конкретно для Вас важно понимание того, что высокие дозы спиртного кроме всего прочего (то есть нейротоксического действия, которое Вы ощущаете как опьянение), вызывают трудности с эрекцией. Поэтому если Вы планируете расстаться с невинностью одновременно со школой - лучше пейте поменьше (или вообще не пейте).
Девушек упомянутое действие спиртного касается так же, как и юношей. Сделать она может многое - например, может тошнить, ругаться матом и падать на поворотах. Не думаю, что состояние опьянения - лучший способ получить удовольствие. Хотя получить незабываемые впечатления шансы 100%. Начиная от дурного самочувствия (в интервале от 2 часов от начала приема до следующего утра) и кончая общением с милицией. В промежутке между этими радостями кроме прочего есть еще забывчивость, легко оставляющая нежелательные последствия в виде инфекций, передающихся половым путем (включая ВИЧ и гепатиты), и незапланированного отцовства (для девушек соответственно материнства).
Так что планируя этот праздник, помните, что он у Вас не последний. По крайней мере хочется, чтобы так было.

TILL 22.06.2006 16:56

Да там на даче ментов нету!
Ну к тому же наврятли мне получиться её соблазнить на трезвляк!
Я конечно может пить не буду а вот ей то надо употребить!

Aminazinka 22.06.2006 17:01

Ей тоже не надо. Она итак испугается. Как Вы понимаете, мысль "ее соблазнить любой ценой", я вряд ли одобрю. Тем более что, подозреваю, Вы под соблазнением подразумеваете не совсем то, что значит слово "соблазнение" в толковом словаре. Если девушка Вам на самом деле нравится - лучше перенесите соблазнение на потом. До того времени, как Вы будете точно знать, что и как делать при дефлорации. Вы ведь можете навредить ей, подумайте об этом. Хорошенький будет подарок...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.