![]() |
CMV.
Беременность 12нед.
На днях был контакт с ребенком(держала за руку, целовала в щеку), у которого на следующий день появились красные высыпания...: ему поставили диагноз CMV. В моем анализе за февраль известно: CMV lgG - граница положительного 50. CMV lgM - отрицательный. Существует ли угроза заражения и/или какая-либо угроза плоду? |
Цитата:
В любом случае отрицательный IgM говорит, что на момент сдачи анализа признаков острой ЦМВ инфекции и угроз для плода не было. |
Я так понимаю, что я когда-то переболела и у меня имеются антитела, значит ли это, что есть защита и у плода или нет?
Ниже в анализе есть "комментарии к тестированию": CMV IgG POSITIVE: >1.8 BORDERLINE: 0.4-1.8 NEGATIVE: 0-0.4 |
ну если результат 50, а положительным считается >1,8 то результат положительный без сомнения. И это означает о перенесенной когда-то ЦМВ инфекции. В вашей ситуации важно, чтобы не заболели вы. Вы, так сказать, и обеспечиваете защиту.
|
Еще нашла более ранний анализ:
30.03.2011: CMV IgG- граница положительного 80. CMV IgM- negative. (CMV IgG POSITIVE: >1.8 BORDERLINE: 0.4-1.8 NEGATIVE: 0-0.4) То, что антител на момент беременности("граница положительного 50")стало меньше - это нормально? |
Вот бы знать точно, что означает эта загадочная "граница положительного". А так только могу повторить, что поводов для беспокойства я не вижу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |