![]() |
След от ячменя
Уже как месяц не проходит след от ячменя
Не болит и не чешется Ячмень прорвало не вверх через край века, а как раз в этом месте и с тех пор не как зажить не может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сверху немного загрубевшая корка и не большая припухлость что мне делать -ждать -делать компресси -поковырять иголкой :ag: |
Хочется конечно написать,что иголочкой....:ad: но все-таки лучше к врачу! Он вам скальпелем.. Чтоб надежнее, с капсулкой убрать:ag:
|
Ничего себе "след". Насчёт сразу скальпеля не была бы столь категорична, но самолечением заниматься и ждать у моря погоды точно не надо. Если ячмень лечили под контролем офтальмолога - показаться ему же. Если сами - любому.
|
Цитата:
врач сказала - остатки ячменя, прописала мазать офлоксацин до 2 недель там посмотрим |
Дабавьте тогда к офлоксациновой мази 0,5% глазную гидрокортизоновую мазь 3 раза в день неделю. Это должно увеличить вероятность обойтись только мазями.
|
Не надо гидрокортизона. Если внутри гной - можно навредить.
Осмотр офтальмолога. |
Осмотр офтальмолога однозначно!
я б порекомендовал к тому что прописал вам врач еще добавить дексаметазон 0,1% по 1к 3р/д!:ay::horse: |
Цитата:
так я у него и был, у офтальмолога прописал мазать офлоксацин до 2 недель |
Вот и выполняйте рекомендации своего доктора. Дексаметазон не нужен.
|
есть ли улучшение?который день как мазью? если нет идите к врачу!
|
Этот след так и держится.
Летом делал снимок [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] За это время было два ячменя на правом глазу и от одного также остался след на верхней веке но куда меньше и на внутренний стороне. У меня так через пару лет живого места на веках не останется.:ab: Уже был у 3-ох офтальмологов все не знают как вылечить говорят надо наблюдать. Сдавал анализы Сахар в норма Общий анализ крови все в норме кроме Эритроциты(RBC) 5.52 10^12 клеток/л Взрослые: муж. 4.0-5.0; * Гемоглобин(HGB) 161 г/л Взрослые: муж. 130-160; * Нейтрофилы(на100 лейкоцитов) 40.4 % Взрослые: 47-72 * Лимфоциты(на100 лейкоцитов) 47.1 Взрослые: 19-37 Может у Вас буде идеи что с этим делать ? Что обследовать ? У меня легкое покраснение в горле, хр.фарингит из-за аллегорического ринита на пыль. Может от этого инфекция попадает Спасибо за внимание! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |