![]() |
Тержинан перед родами?
Добрый день,
помогите, вожалуйста - у меня 40 неделя, 07.04.2012 ПДР. Доктор, с которым планирую рожать прописала Тержинан свечи (во влагалище 1 неделю). В инструкции написано что "... применение препарата в период бер-сти возможно только в тех случаях, когда потенц. польза для матери превышает риск для плода...". Необходимо ли мне принимать? Спасибо заранее за ответ, уже скоро и я уйду из этой ветки :) |
supalinni, использование Тержинана возможно во время беременности, необходимо ли - вопрос к врачу, назначившему.
|
я почитала от чего он - вроде какие то вагиниты (?) - у меня все анализы хорошие, никаких инфекций, причем доктор не смотрела анализы, просто сказала - надо попринимать... я как адепт EBM вот теперь думаю - надо?
|
supalinni, напишите анализы, есть ли жалобы (выделения, зуд, запах)?
|
все отрицательно, выделения ну может быть чуть чуть (я списываю это на предродовое состояние) - раньше никогда не было, а теперь ну тоже можно сказать что нет. Зуд-запах - ничего нет. из обменной карты:
герпес - отр, токсо - отр, цитомег - отр, гарднерелла - отр, кандида - отр. |
supalinni, количество лейкоцитов в мазке?
|
последний мазок 28.01. лейкоциты уретра 2-4, вагина 2-4, каналис цервикалис 10-12
|
supalinni, в представленных Вами данных показаний для назначения Тержинана нет.
|
Спасибо огромное!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |