![]() |
Очень хочу сохранить беременность
Мне 33 года.Беременность 3-4 нед.,поступила в больницу на сохранение с тянущими болями в низу живота и с небольшими кровянистыми выделениями.Врач назначил дицинон в/в 2р в день,драверин 2р в день в/м,прогестерон в/м 1р. в день,транексам 250мг. по 2-е табл. утром и вечером.здала анализ ХГЧ -в норме(3-4нед.) Погестерон 18,5 ,а должен быть в 2-а раза больше. Назначили утрожестан 200 мг. 2-а р. в день.Нужны ли еще какие нибудь препараты?
|
oksik2709, по-подробнее о себе напишите: рост-вес, месячные, беременности, заболевания...
|
Цитата:
|
oksik2709, по каким показаниям прерывали беременности, причина смерти ребенка?
|
Цитата:
|
oksik2709, из всего перечня лекарств можно оставить утрожестан (максимально 600 мг в сутки) и транексам. Остальное не нужно.
Обследование на инфекции (посев, ПЦР). |
Вторую неделю лежу на сохранении.Беременность развивающаяся. Принимаю утрожестан, транексам(уже 8 дней).Колят дицинон,прогестерон.Капают магнезию.Сегодня опять появились скудные коричнево-серые выделения,небольшая тянущая боль,как будто кишечник пучит......Я так боюсь потерять эту беременность.Скажите пожалуйста есть ли какие нибудь новые препараты ,которые эффективнее магнезии, а то ощущение,что это панацея от всех болезней.....капают всем....
|
oksik2709, основной препарат для лечения угрозы прерывания беременности в 1 триместре - прогестерон. Эффективность всего остального не доказана.
|
Здравствуйте.Проконсультируйте пожалуйста.Сейчас нахожусь дома. Врач назначил утрожестан 200 мг. 2 раза в день, дюфастон 2 р., иодомарин ,фолиевую кислоту,элевит, валерьяну по 2т. 3р. в день.Редко 1-2 раза в нед. появляются единичные, скудные,коричневатые выделения.Говорит ли это о все той же угрозе. Или такое возможно на ранних сроках?И еще один для меня не мало важный вопрос.....после перенесенного стресса с предыдущей беременностью моя нервная система дала сбой,причем я очень долго обследовалась....прежде чем установили причину моего плохого самочувствия(приливы жара,ощущение волн по телу,головокружение,лихорадка,похудела за 2мес. на 14 кг.)Пролечилась в Березанке .Состояние улучшилось.А после того как попала на сохранение и насмотрелась всяких ужасов.......опять чувствую волны жара по телу.Очень боюсь что вернется это состояние.Что делать? Или подскажите к какому специалисту обратиться?
|
oksik2709, от какого заболевания и чем лечились "в Березанке"? Коричневые выделения могут быть достаточно продолжительное время.
|
Я не знаю,как называется мое заболевание.......я прошла кучу обследований......мне кажется я проверила все.Прошла обследование. Установили только узловую эритему .На момент обследования были шишки на ногах. Сейчас их нет. Но врач сказала,что эритема не может давать таких приступов.Прошла эндокринолога,кардиолога,гинеколога,невролога,даже онкомаркеры сдала......в итоге обратилась к психиатору. Она назначила 10-ти дневный курс: эглонил, амитриптилин и реланиум(извините если неправильно написала названия) после 1-го дня лечения пропали все симптомы.Потом легла в Березанку в неврологическое отделение. Там принимала грандаксин,вальдоксан. Делала физиопроцедуры, иглоукалывание,лфк. Скорее всего в момент нахождения в клинике была уже беременна.
|
oksik2709, нужно обратиться к врачу психиатру, у которого вы лечились. Сказать, что Вы беременны и описать симптомы.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ответ на еще один вопрос. Беременность 7-8 нед. Сдала СРБ ,он положительный. Еще СОЭ 40. Могут ли эти анализы указывать на воспаление ,т.к Мазок показал воспаление. ПЦР в норме. Или нужно сдать дополнительные анализы?
|
oksik2709, напишите полностью мазок и анализ крови. СОЭ обычно повышено во время беременности, это не признак воспаления.
|
Спасибо,что отвечаете.Hb 122 г/л, L 8.4 СОЭ 40 общий белок крови 86,2 сахар 5,07 АЛТ 15,3 АСТ 22,7 креатинин 82 билирубин 5 RW отриц. ВИЧ не обнар. ААГ не обнар. ВГС не обнар. СРБ сл.пол.+(что это означает?) Анализ маска лейкоциты б/к эпителии нет флора смешанная gii не обнар. thrich не обнар. мицелии гриба обнаруж.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |