![]() |
Уплотнение в области плеча.
Здравствуйте. Женщина, 33 года.
Примерно 2 года назад заметила уплотнение в области плеча с внешней стороны посередине. Размером, как средняя слива, но более полское. С другой стороны ничего такого нет. Не болит. При пальпации тоже. Но иногда, очень редко есть неприятные ощущения, боль такого типа, как болит сустав. Как-бы ломота. Трвмы не помню. Врач направил на рентген. На снимке абсолютно нормальная кость. Говорит, что это мышца. Что это может быть? Какие обследования еще нужны? Может такое быть, что на рентген-снимке просто чего-то не видно? |
Цитата:
Для выявления,и идентификации мягкотканного компонента,принято выполнять узи исследование. |
Спасибо за ответ.
Сходила я сегодня на узи. К сожалению, результата никакого. Нет у нас в городе хорошего специалиста, который смотрит суставы и т. п. И я пошла к обычному узисту, по внутренним органам. Он долго мялся, но все-таки посмотрел. И сказал, что ничего особенного не видит. В результате я так и не знаю нет там ничего плохого или врач просто не увидел. Скажите, может быть есть еще способы обследования. Например КТ можно сделать или не будет информативно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |