![]() |
чесотка
Подскажите пожалуйста!!! Лечиться уже нет сил. Нас врачи лечили от алергии 1.5 месяца а оказалась чесотка! Теперь вот назначили бензилбензоат 20 процентный а я кормлю грудью и ребенку 1 год и 8 месяцев и второму 9 лет в инструкции к мази сказано что при кормлении грудью и до 18 лет противопоказано! КАК нам вылечится?????????:bc:
|
Не понятно,кто болен. Вы или дети?
Детям бензилбензоат-10% можно. Выложите фото для исключения осложнений чесотки. После лечения-обработка одежды. Воспользуйтесь поиском. |
Вложений: 1
больны мама и маленький ребенок а старший сын и папа нечешутся. нам сказали в аптеке нет 10 процентного бензил бензоата.я разбовляю его простым детским кремом. большие прищики мажу зеленкой и смесью мазей вишневского акридерма цинковой пастой бензилбензоат 20 процентный.
|
:bc::bc::bc::bc::bc:
|
Это Ваше фото? Не понятно..."Прыщики"-это гнойнички и где?
Не надо смешивать,на гнойничковые высыпания наносится антибактериальная мазь. У ребенка есть гнойнички? Выложите фото ребенка:живот,кисти,ягодицы. |
Пока фото не могу выложить завтра муж прийдет я сфотографирую и выложу!Это фото спина моего малыша. У него 8 прыщиков (гнойничков нет) а какбы выпуклые водинистые прыщики большие с рублевую манету. Мазала просто акридермом они как бы проходили оставались желтые пятнышки как только помоемся или он вспотеет так они опять воспаляются делаются большими и красными.Мы были у двух врачей дерматологов один нас лечил от алергии не назначая никаких анализов а второй сказал что это чесотка и выписал вот эту смесь мазей на прыщики и мазать 20 процентным бензил бензоатом все тело.У меня( я мама) просто прыщики( как будто после прививки )их много и они чешутся таких как у малыша нет больших. зуд снимаем пьем капельки зодак.
|
я никак не могу вставить фото фотки слишком большие! может на еmail?
|
Выложите на радикал.ру,ссылку сюда.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но это с учетом что 3 дня не мылись обрабатывались бензил бензоатом и почему то прыщиков больше стало и вчера вечером купили спрегаль и всей семьей обработались фото все малыша спинка подмышки попа и ручки!
|
еще у него алергия на попе на памперс тк 3 дня не мылись!!!! салфеткой влажной протирала но толку мало!!! сказали не мыться!!!
|
Да,на чесотку похоже. После лечения и душа обязательная обработка одежды,постельного белья. Воспользуйтесь поиском.
|
Спасибо большое!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |