![]() |
ВПЧ 39 типа
У меня обнаружили ВПЧ 39 типа. Подскажите план лечения и насколько опасна данная инфекция. Данный вирус передается только половым путем? Каков риск передачи данной инфекции моему партнеру?
|
ВПЧ 39 относится к вирусам высокого онкогенного риска по развитию рака шейки матки. Никакого специального лечения ВПЧ не существует, назначение "вобэнзимов" и иммуномодуляторов никак не влияет на нахождение вируса в организме.
У молодых людей, с хорошим иммунитетом в течение 12-18 месяцев может происходить "самоизлечение", т.е. эрадикация ВПЧ. При носительстве ВПЧ женщине достаточно 2 раза в год посещать гинеколога, 1 раз в год делать Рар-тест. Если результаты Рар-теста будут указывать на изменения в цитологии шейки матки, необходимо провести расширенную кольпоскопию и биопсию, если будут показания. Рак шейки матки развивается медленно ,и, если Вы будете регулярно наблюдаться у гинеколога, заболевание раком можно предотвратить на стадии предраковых изменений и вылечить. Поскольку ВПЧ (и не только ) передаются половым путем, лучшей защитой является презерватив. |
Цитата:
|
swarex! Спасибо за наблюдательность.
Тогда вопрос автору вопроса:"где был выявлен ВПЧ39? Уретра, анус?" |
Цитата:
И вопрос - ЗАЧЕМ выявляли? |
Я девушка, аккаунт регистрировал мужчина. Извиняюсь, что сбила с толку.
|
Тогда всё написанное в первом ответе - Вам.
|
То есть секс без презерватива мне с моим парнем противопоказан? Получается,что если еще его не заразила, то рано или поздно заражу. А если будем продолжать, то он не сможет самоизлечиться?
Или есть варианты как-то «заморозить» вирус? |
После курса лечения моей девушка так и не удалось избавится от уреаплазмы и ВПЧ 35 (обнаружился после курса лечения после второй сдачи анализов) и 39 типа. Анализы сдавались в инвитро, Москва. У меня эти болезни не обнаружены, но курс лечения на всякий случай прошел, т.к. был контакт без презерватива. Как я понял эти болезни влияют только на женщин, мужчины являются лишь носителями, носителем я быть не хочу. Сейчас используем презерватив для вагинального и анального сношения, чтоб мне не передалось. Вопросы:
1)Передаются ли эти инфекции через слюни, можно ли целоваться? 2)Можно ли делать кунилингус? 3)Можно ли делать минет 4)Живут ли эти микробы вне человека, то есть трогая влагалище руками, а через некоторое время член, получу ли я инфекцию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |