Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Инфекции половых путей и воспалительные заболевания (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ВПЧ 39 типа (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=235522)

karlick321 14.05.2012 22:17

ВПЧ 39 типа

У меня обнаружили ВПЧ 39 типа. Подскажите план лечения и насколько опасна данная инфекция. Данный вирус передается только половым путем? Каков риск передачи данной инфекции моему партнеру?

afhvfwtdn 16.05.2012 01:56

ВПЧ 39 относится к вирусам высокого онкогенного риска по развитию рака шейки матки. Никакого специального лечения ВПЧ не существует, назначение "вобэнзимов" и иммуномодуляторов никак не влияет на нахождение вируса в организме.
У молодых людей, с хорошим иммунитетом в течение 12-18 месяцев может происходить "самоизлечение", т.е. эрадикация ВПЧ.
При носительстве ВПЧ женщине достаточно 2 раза в год посещать гинеколога, 1 раз в год делать Рар-тест. Если результаты Рар-теста будут указывать на изменения в цитологии шейки матки, необходимо провести расширенную кольпоскопию и биопсию, если будут показания.
Рак шейки матки развивается медленно ,и, если Вы будете регулярно наблюдаться у гинеколога, заболевание раком можно предотвратить на стадии предраковых изменений и вылечить.
Поскольку ВПЧ (и не только ) передаются половым путем, лучшей защитой является презерватив.

swarex 16.05.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от afhvfwtdn (Сообщение 1674462)
Рак шейки матки развивается медленно ,и, если Вы будете регулярно наблюдаться у гинеколога, заболевание раком можно предотвратить на стадии предраковых изменений и вылечить.
.

А может не надо его к гинекологу?

afhvfwtdn 16.05.2012 23:00

swarex! Спасибо за наблюдательность.
Тогда вопрос автору вопроса:"где был выявлен ВПЧ39? Уретра, анус?"

swarex 16.05.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от afhvfwtdn (Сообщение 1675179)
swarex! Спасибо за наблюдательность.
Тогда вопрос автору вопроса:"где был выявлен ВПЧ39? Уретра, анус?"

Пожалуйста.
И вопрос - ЗАЧЕМ выявляли?

karlick321 18.05.2012 14:16

Я девушка, аккаунт регистрировал мужчина. Извиняюсь, что сбила с толку.

afhvfwtdn 18.05.2012 14:19

Тогда всё написанное в первом ответе - Вам.

karlick321 20.05.2012 17:34

То есть секс без презерватива мне с моим парнем противопоказан? Получается,что если еще его не заразила, то рано или поздно заражу. А если будем продолжать, то он не сможет самоизлечиться?
Или есть варианты как-то «заморозить» вирус?

karlick321 16.08.2012 13:04

После курса лечения моей девушка так и не удалось избавится от уреаплазмы и ВПЧ 35 (обнаружился после курса лечения после второй сдачи анализов) и 39 типа. Анализы сдавались в инвитро, Москва. У меня эти болезни не обнаружены, но курс лечения на всякий случай прошел, т.к. был контакт без презерватива. Как я понял эти болезни влияют только на женщин, мужчины являются лишь носителями, носителем я быть не хочу. Сейчас используем презерватив для вагинального и анального сношения, чтоб мне не передалось. Вопросы:

1)Передаются ли эти инфекции через слюни, можно ли целоваться?
2)Можно ли делать кунилингус?
3)Можно ли делать минет
4)Живут ли эти микробы вне человека, то есть трогая влагалище руками, а через некоторое время член, получу ли я инфекцию?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.