![]() |
Беспокоит боль в колене
Здравствуйте!
Мне 34 года. Пол - женский. Рост - 170 см. Вес - 62 кг. Основная работа - главный бухгалтер. Хобби - чтение. Не курю. Общее состояние здоровья - нормальное. Серьезные заболевания - хронический тонзиллит и хронический тереоидит. Аварий не было, травм вроде бы не было тоже. Во всяком случае, я не помню. Беспокоит боль в ступнях и в правом колене. Ходила на прием к ортопеду. Врач посмотрел ступни и колени. Сказал, что нет смысла делать снимки колена, что связки, если я правильно поняла, упругие. Обычно у женщин они расхлябанные. Сказал, что с коленями должно быть все нормально, поэтому нет смысла делать снимки, что просто я неправильно наступаю, из-за этого суставы трутся там, где не должны тереться, и поэтому у меня возникает боль. Сказал, что у меня начальная стадия поперечного плоскостопия, посоветовал носить специальные ортопедические стельки, прописал уколы (Траумель С 2,0 и Цель Т 2,0 в/м в раза в неделю 2,5 недели) и сказал ходить на лечебную физкультуру, чтобы развивать мышцы бедер и ягодиц, а также крем Венолайф, чтобы не было застоя крови в ногах. Не могли бы Вы прокомментировать назначения врача? Я очень переживаю за свое колено. Сегодня я встала с утра, и до обеда оно у меня болело, пока я дома была. Потом боль прошла. |
Цитата:
1. Ваш диагноз неизвестен. 2. Логика назначений не понятна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |