![]() |
Боли в колене - какие сроки восстановления?
Муж., 30 лет, рост 178, вес 81. Не курит. Серьезных заболеваний нет. Было 2 перелома левой ноги.
В марте этого года катался на лыжах - упал, появились боли в правом колене. Через 3 дня осмотрел хирург, назначил мазать Долгит гель и носить коленный ортез. Снимак не делали. Ортез носил периодически в течение 3 недель, мазью мазал. Прошло 3 месяца. Сейчас при нагрузках все равно есть дискомфорт и несильные боли в колене, а так же колено после нагрузок начинает щелкать (например после приседаний или подъема по крутой лестнице). Если нагрузок нет - колено не болит и не щелкает. Проблема появилась впервые. Хочу начать заниматься в спортзале, с приседанием со штангой. Что можно сделать для скорейшего восстановления? или просто ждать какое-то время еще? Благодарю. |
Вы знаете, что некоторым, а может даже и многим после травм коленных суставов приходится лечиться у врачей, а кому-то даже оперироваться. Как думаете, как определяется кому нужно оперироваться, а кому даже лечения не нужно?
|
Уважаемый Кирилл Александрович, кому нужно оперироваться, а кому даже лечения не нужно, предположу должен решить врач. Но как он это делает не знаю. Поэтому не совсем понятен Ваш вопрос.
Конкретно Вы можете мне помочь с моим вопросом? |
Логично, но на основании чего это должен решить врач, как думаете? Не потому же, что сегодня у врача кровожадное настроение, а завтра нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |